我钟情的人 The Object of My Affection (1998)

导演: 尼古拉斯·希特纳
编剧: Wendy Wasserstein
主演: 保罗·路德 / Kali Rocha / 詹妮弗·安妮斯顿 / Lena Cardwell / Natalie B. Kikkenborg / Lauren Pratt / 海顿·潘妮蒂尔 / Lauren Chen / 连姆·艾肯 / 阿伦·阿尔达 / 艾莉森·珍妮 / 蒂姆·达利 / Janet Zarish / Ellen Tobie / Virl Andrick
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-04-17
片长: 111 分钟
又名: 欲擒故纵(台) / 缘来恋不到
IMDb链接: tt0120772
5星
17.0%
4星
42.5%
3星
36.5%
2星
3.4%
1星
0.6%

我钟情的人的短评 · · · · · · ( 全部 660 条 )

热门 /  最新 / 

5 Mamula 看过 2012-08-23

全当是多年没下下来的一部JA浪漫轻喜而看,没想到发现的是一部JA十几年前就和萌孩子Paul Rudd的合作,而且居然更像一部伦理片,对男女关系的讨论还有一丝Woody Allen的感觉。JA难得拍这么好看又还算深刻的电影

0 Grippe 看过 2011-10-26

哈哈

0 XU 看过 2010-11-15

这两人也太可爱了

0 démodé 看过 2012-09-12

Paul Rudd and Jennifer Aniston!!! They both got beautiful faces, beautiful eyes, beautiful noses and beautiful mouths. The story is so real while so cruel. Can only image how it hurts to love a man but all he wants is another boy.

> 更多短评660条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我钟情的人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我钟情的人的影评 · · · · · · (全部 11 条)

或许这是最好的结局

梅梅酱 2010-07-22 23:29:11

这篇影评可能有剧透

生活就是一个又一个错误的决定之后也会有欢喜的结局

Laura13 2011-09-25 17:48:06
首先这篇评论的名称的挣扎了很久 最终选择这一个是因为它看上去有一种深沉的气质 而我放弃掉的那个名字叫做 (请用杨幂小姐为某网站做广告时的语气来念) 我钟情的人,一部神奇的电影!(如果喜欢这个标题请直接拉到下一部分) 想看这部电影完全是因为Friends里那俩人 Paul在... (16回应)
8有用 / 0没用

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我钟情的人的评论:
feed: rss 2.0