小姐与流浪汉 Lady and the Tramp (1955)

导演: 克莱德·杰洛尼米 / 汉密尔顿·卢斯科 / 威尔弗雷德·杰克逊
编剧: Ward Greene / Erdman Penner / Joe Rinaldi / 拉尔夫·赖特 / Don DaGradi / 乔·格兰特 / Dick Huemer / Louis Pollock
主演: 派姬·李 / Barbara Luddy / Larry Roberts / 比尔·汤普森 / 比尔巴乌卡门 / Stan Freberg / Verna Felton / Alan Reed / George Givot / Charles Farrington / Lee Millar / The Mellomen
类型: 爱情 / 动画 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1955-06-16(美国)
片长: 76 分钟
又名: 小姐与流氓
IMDb链接: tt0048280
5星
31.4%
4星
48.1%
3星
19.8%
2星
0.6%
1星
0.2%

小姐与流浪汉的短评 · · · · · · ( 全部 1153 条 )

热门 /  最新 / 

24 享受阳光的葵 看过 2006-10-20

一切都好,可是我不喜欢结局。我以为应该是离开家的两只自由小狗,没成想Tramp也沦为看门狗。莫非狗狗唯一的骄傲就是能戴上那个闪亮的牌牌?

0 ly莉 看过 2008-02-24

无聊透了!

0 刺. 看过 2008-06-27

.

0 碧落亦然 看过 2012-12-25

人设无敌,把狗狗的形象把握得很好啊~~可爱的还有那餐馆老板还有伙计太萌了~~以前的电影还是有一点从歌舞剧的感觉出发或者说运用很多这方面的元素,还是很美很浪漫的,整个影片也有非常高的完整度啊,这就是旧时卡通非常美好的一点。

> 更多短评1153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小姐与流浪汉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

小姐与流浪汉的影评 · · · · · · ( 全部5 )

如题 最后的家庭喜剧结尾很童话,但流浪汉的本性是不是早晚应该挣脱开项圈和狗牌呢? 不过在唐尼餐馆的那一吻简直太有想象力,太美了。哈哈 总之我还是很喜欢这片子的,看传统动画片就别去想太多了。......
18/18 有用 7回复
我想那小淑女应该是一只可卡犬吧!(身为爱狗人士对以狗作主题的影片是相当敏感的).可爱的小淑女在主人的拥护下长大,可他们的宝宝出生后就忽视了它的存在....... 本篇大量使用了人性化的处理,显得狗狗们的爱情.........
7/7 有用 3回复
CHARLOTTE: Saturday, I took my niece, who’s seven, to see the Disney movie Lady and the Tramp. She loved it! It was so cute. I’m beginning to fall in love with the whole idea of having kids. ALI.........
1/1 有用 1回复
十月的南京钟山景区,桂花香沁人心脾。睡前,一片安宁和花香中,欣赏了有趣的美国动画片《LADY AND TRAMP》,译作《小姐和流浪汉》。 小姐丽滴是只具有真正高贵和王室风貌的骑士查理王猎犬,天然的贵族气质和养.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小姐与流浪汉的评论:
feed: rss 2.0