小姐与流浪汉 Lady and the Tramp (1955)

导演: 克莱德·杰洛尼米 / 汉密尔顿·卢斯科 / 威尔弗雷德·杰克逊
编剧: 沃德·格林 / 厄尔德曼·彭纳 / 乔·里纳尔迪 / 拉尔夫·赖特 / 多恩·达格雷迪
主演: 芭芭拉·卢迪 / 拉里·罗伯茨 / 派姬·李 / 李·米勒 / 比尔·汤普森 / 比尔·巴乌卡门 / 薇娜·费尔顿 / 乔治·吉伏特 / 斯坦·弗雷贝格 / 戴尔·麦肯南 / 艾伦·里德 / The Mellomen
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-06-16(芝加哥首映) / 1955-06-22(美国)
片长: 76分钟
又名: 小姐与流氓
IMDb链接: tt0048280
5星
32.0%
4星
48.2%
3星
18.9%
2星
0.7%
1星
0.2%

小姐与流浪汉的短评 · · · · · · ( 全部 1320 条 )

热门 /  最新 / 

4 猫叔Mack 看过 2012-04-19

那个时代的迪斯尼动画,怎么那么多的动物内心独白?!

0 開膛手傑克 看过 2011-06-20

当时每句台词都学了

0 [已注销] 看过 2008-06-09

形象设计的很好

1 Ron Chan 看过 2012-04-12

一部动画版白富美和屌丝的故事……

0 ANOI 看过 2012-05-24

Disney最爱之一

> 更多短评1320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小姐与流浪汉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小姐与流浪汉的影评 · · · · · · (全部 7 条)

流浪汉最终还是被剥夺了流浪的权利

tok 2008-06-24 16:56:23
如题 最后的家庭喜剧结尾很童话,但流浪汉的本性是不是早晚应该挣脱开项圈和狗牌呢? 不过在唐尼餐馆的那一吻简直太有想象力,太美了。哈哈 总之我还是很喜欢这片子的,看传统动画片就别去想太多了。 (7回应)
21有用 / 0没用

久远的动画

无聊 2017-07-25 10:18:12
圣诞节时一只小狗淑女成为了吉姆送给太太的礼物,淑女就在充满爱的环境里快乐地成长。却在女主人怀孕后却感到被冷落,郁郁寡欢。婴孩出生后,主人们一起去旅行。他们找来当保姆的姑妈非常讨厌淑女。淑女因某次误会被迫逃离了家,巧遇一只流浪狗并跟他成了朋友,经过一连串的冒...
7有用 / 0没用

在狗身上发现纯真的爱情

ydpdwz 2005-08-17 20:56:33
我想那小淑女应该是一只可卡犬吧!(身为爱狗人士对以狗作主题的影片是相当敏感的).可爱的小淑女在主人的拥护下长大,可他们的宝宝出生后就忽视了它的存在....... 本篇大量使用了人性化的处理,显得狗狗们的爱情逼真动人.其实本故事的情节被许多导演们采纳:富小姐爱上了穷光蛋.... (3回应)
7有用 / 0没用

一起看电影之美国动画片《小姐和流浪汉》

和孩子看电影 2010-12-28 09:17:33
十月的南京钟山景区,桂花香沁人心脾。睡前,一片安宁和花香中,欣赏了有趣的美国动画片《LADY AND TRAMP》,译作《小姐和流浪汉》。 小姐丽滴是只具有真正高贵和王室风貌的骑士查理王猎犬,天然的贵族气质和养尊处优的生活环境让这只小狗显得格外招人喜爱。被宠爱、爱撒娇、...
1有用 / 0没用

Lady and the Tramp An Excerpt from The Last ...

赱馬觀♣ 2013-12-29 14:33:41
CHARLOTTE: Saturday, I took my niece, who’s seven, to see the Disney movie Lady and the Tramp. She loved it! It was so cute. I’m beginning to fall in love with the whole idea of having kids. ALICE: I hate that movie. CHARLOTTE: What? ALICE: It’s so ta... (2回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

太好看了 来自NicoleXu 3 回应 2009-07-08
请教一句:Old Doc Jones has never lost a father... 来自sheepfield 1 回应 2012-03-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小姐与流浪汉的评论:
feed: rss 2.0