失落的城市 Tarzan and the Lost City (1998)

导演: 卡尔 谢恩克尔 (Carl Schenkel)
编剧: J. Anderson Black (Bayard Johnson) / 埃德加·赖斯·巴勒斯 / J. Anderson Black
主演: Casper Van Dien / Jane March
类型: 动作 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.tarzan-lostcity.com/
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1998-04-24
片长: Australia: 80 分钟 / Spain: 90 分钟 / USA: 83 分钟
又名: 魔域战士 / 泰山和他失去的城市
IMDb链接: tt0120856

失落的城市的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 且歌且走 看过 2014-04-20

补录一下,这片居然没几个人看过,除了记得是星河战队男主角演的,其他没啥印象了

0 Soul bias 看过 2014-08-11

很久很久以前电视上看的吧,现在都找不到这个了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Pivo[T] 看过 2014-06-19

男主帅

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《失落的城市》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

失落的城市的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失落的城市的评论:
feed: rss 2.0