谋杀绿脚趾 The Big Lebowski (1998)

导演: 乔尔·科恩 / 伊桑·科恩
编剧: 乔尔·科恩 / 伊桑·科恩
主演: 杰夫·布里吉斯 / 约翰·古德曼 / 朱丽安·摩尔 / 史蒂夫·布西密 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 塔拉·雷德 / 菲利普·穆恩 / 马克·佩雷格里诺 / 彼得·斯特曼 / 弗利 / 杰克·科勒尔 / 约翰·特托罗 / 大卫·霍德尔斯顿 / 山姆·艾里奥特
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 德语 / 希伯来语 / 西班牙语
上映日期: 1998-03-06
片长: 117 分钟
又名: 大保龄离奇绑架(港) / 大人物勒布斯基 / 勒布斯基老大 / 利布斯基老大 / 了不起的勒布斯基 / 了不起的勒博斯基
IMDb链接: tt0118715
5星
21.8%
4星
44.6%
3星
28.5%
2星
4.2%
1星
0.9%

谋杀绿脚趾的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

谋杀绿脚趾的短评 · · · · · · ( 全部 7347 条 )

热门 /  最新 / 

251 袁牧 看过 2011-05-04

生活给每个人都准备了二十吨大粪,大多数人选择每天一点点匀着吃,而另一种人想赶紧大口吃完死了算球,后一种人是自由的

62 白发生 看过 2011-05-18

OK!我承认自己对科恩兄弟的电影向来不怎么感冒,不过就这么一片子居然始终盘踞在IMDb前150位未免也太离谱了吧。如此飘逸的风格令我想起了周某人的一句歌词,感觉用在这里再贴切不过——不懂~你的黑色~~幽默~~~

14 Ron Chan 看过 2014-09-09

一部酷毙了的电影,各种荒诞的段子和黑色幽默,在各位演员的表演下显得非常的有趣。其实故事没有什么亮点,但是就是那股劲儿,让人觉得好带感。最喜欢歌舞表演那一段,直接笑出声。杰夫·布里吉斯和约翰·古德曼都好出色,特别是古德曼,瞬间觉得这个胖子好帅,那么一霎那还觉得他像金刚狼,眼抽了么?

0 小偷|隐忍沉定 看过 2012-06-09

都要哭了

0 退堂鼓鼓手四狗 看过 2012-07-06

the Dude & Sobchak

> 更多短评7347条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

谋杀绿脚趾的影评 · · · · · · (全部 96 条)

白色俄罗斯的弄法

[已注销] 2007-07-23 20:44:19
白色俄羅斯 White Russian 材料: 1 1/2 Oz Vodka 1 1/2盎司伏特加 3/4 Oz Cream 3/4盎司鮮奶油 3/4 Oz Creme de coffee 3/4盎司咖啡香甜酒 作法: Stir 攪勻 使用Old Fashioned Glass 老式杯 (62回应)
378有用 / 42没用

《喜剧的颜色和喜剧的方式》

曾骞 2008-04-01 20:20:58
《喜剧的颜色和喜剧的方式》 曾骞 科恩兄弟的电影,在《谋杀绿脚趾》(The Big Lebowski)中变得了更为现实主义。摄影机的移动也不再那么复杂,只是变得更频繁一点。片头里的那团滚动着的大荆棘,从加尼福尼亚的沙漠来到万家灯火的洛杉矶,并伴随着Sam Elliott的叙述,暗含着... (10回应)
87有用 / 21没用

当行为艺术遭遇黑色幽默

+[已注销]+ 2008-05-14 05:53:21
看这部片子已经3遍了,可是每次看我都笑到肚子疼。 也许这正是中了柯恩兄弟的套了吧。我完全可以想象他们一脸坏笑且一副你丫就是猜不到的样子,同时也想起了另外一个一脸坏笑且将恶趣味无限伸展的昆丁。他们两边有着相同的行动模式,但是却有着不同的Style。 顺便抱... (27回应)
73有用 / 26没用

谋杀绿脚趾的所有配乐

Malitowski 2011-10-18 13:51:00
1. Her Eyes Are A Blue Million Miles 2. Just Dropped In (To See What Condition My Condition Was In) 3. Hotel California 4. Traffic Boom 5. Lujon 6. I Got It Bad And That Ain't Good 7. Ataypura 8. Dead Flowers 9. Walking Song 10. Man ... (4回应)
24有用 / 3没用

> 更多影评96篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谋杀绿脚趾的评论:
feed: rss 2.0