青鸟 短评

热门 最新

0 罗拉拉 看过 2014-02-11

今天去世了,想起我还看过她的片子

2 路过蜻蜓 看过 2012-01-13

主要是刚看完《绿野仙踪》再看《青鸟》,有了个对比。完全是绿野仙踪好看啊。早听说秀兰邓波儿这小天使,果然很可爱,那表情完全是个小大人。迈蒂是个骄傲的小女孩,开始的性格真不叫人喜欢。

1 mysticark 看过 2011-03-23

秀兰·邓波儿年龄小的时候怎么闹都没事,但长大后再这么闹可就让人讨厌了。本片成为她演艺生涯的滑铁卢或许就是因为这么一回事。 抛开这点来说,本片还是不错的,这也包括几位演员的精彩演出,而且后来Fox在同一个题材上搞出一个更大的票房悲剧……

1 vivien 看过 2014-08-02

邓波儿都十岁了~不再是蹦蹦跳跳的小淘气而是真善美的乖乖女~幸福在哪里呀幸福在哪里~有时候会想如果邓波儿演了绿野仙踪不知会怎样~Somewhere over the rainbow Bluebirds fly~Birds fly over the rainbow~Why then, o why can't I~

0 E. 看过 2012-03-05

最喜欢爷爷和奶奶那段..整个故事的编排都能让人感受到什么···有时也在想···如果这些剧设放在现代的电影制作中,岂不就更加经典了呢.

0 kissdemon 看过 2009-07-28

后来,秀兰·邓波儿长大了,后来,她离开了荧幕。

1 清蒸鱼ˉ﹃ˉ 看过 2010-02-07

大只的秀兰邓波输给了当时新技术包装绿野仙踪。 看了秀兰邓波的纪录片,发现老年的她也灰常有爱。她对于咱来说也是在人生之初和末尾灰常有爱的人,= =啊,对咱来说实际上大多数中间年龄的人都很无趣。

0 流言 看过 2009-06-22

我是真喜欢这个小家伙。

0 lingling 看过 2011-11-21

幸福就在身边啊! iPhone

0 燃え寸前* 看过 2008-08-25

童话都被她演完了,还无法超越

0 此猪无价 看过 2010-08-18

童星啊,为什么二十几岁就不演了呢?

1 je suis Pablo 看过 2013-06-17

可烦这个聒噪的小女孩!

0 Алёша 看过 2014-02-15

有些地方的主题表达的不明确,不过骨干还是明了的,用童话慢慢的将小孩引领到大人的世界,教会他们感悟生活,处理生活中大家都存在的烦心事,离别.失望.沮丧,同时怀有一个幸福的心去感受家人,不奢侈淫逸失去自我,就算渺小也是上帝中的冥冥安排每个人都有一份属于这个世界的位置,认清位置,自我感受.

1 活动三页 看过 2012-03-02

不如看同名小说。 “你是我的小青鸟。”

0 wang.xiaomeng 看过 2009-01-03

蓝色知更鸟

0 洛克希阿斯 看过 2019-04-11

话剧改成默片还是有点勉强(那么多台词)。黑白电影表现“青”鸟也有点困难。不过电影确实比舞台更适合呈现这个剧,毕竟梅特林克的舞台指示写得和说梦话一样。

0 怀抱 看过 2017-01-15

说句实话,片头属于一点都没有看懂。其实,还是大人的童话吧,你看,一直寻找的东西不过就在身边。在未来,有一句警语,这不值得一次生命,为什么还要出生?可是没有选择啊。我们不能选择如何生,如何死,但是,能够选择怎样爱,怎样恨。

0 Dove 看过 2011-03-06

我爱她。从小就爱。

0 还要更勤奋! 看过 2015-10-26

妈呀……好像是童年很小很小的时候看过这个电影。一个小男孩一个小女孩,找“蓝鸟”,鸟好像死了又活了,当时感觉有点晦涩。

0 菁菁河边草 看过 2008-02-08

吴海菁 藏书整理 2008年春节

<< 首页 < 前页