虎落平阳 La ragazza e il generale (1967)

导演: Pasquale Festa Campanile
编剧: Luigi Malerba / 帕斯夸莱·费斯达·康巴尼勒 / Massimo Franciosa
主演: Rod Steiger / Virna Lisi
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1968-01-26
片长: 103 分钟
又名: The Girl and the General
IMDb链接: tt0062174

虎落平阳的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Monalisa 看过 2016-04-04

这是我找了好几年的片子,上个月终于找到了,好激动,结果还忘记标记了。小的时候在电视上看的,怎么说呢,那时候并没有什么太多感慨,只是觉得结尾好悲伤,长大了想想整个故事,发觉心像堵了似得难受,两人会为一个鸡蛋争斗,一路走到最后,到底是为了什么呢?我想他们三个人都忘了吧……

0 XTLST 看过 2014-11-29

开头很搞笑,结尾很感人,最后男的和女的都炸死了。他们为了能吃到一颗鸡蛋而互相勾心斗角真的很不是滋味。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2014-11-19

6.3/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《虎落平阳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

虎落平阳的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎落平阳的评论:
feed: rss 2.0