惊声尖笑的影评 (20)

颠覆一切牛鬼蛇神

尧耳 2010-05-06 23:00:36
如果你热爱被惊吓,看恐怖片超过50部,并且记得那些血肉模糊的惨烈场面和丝丝入扣的死亡陷阱;如果你厌恶中产阶级生活,讨厌一切矫饰和伪善;如果你只是生活沉闷,试图毫无忌惮的笑起来,那么,《惊声尖笑》系列电影便是为你量身订造的。它会带给你看穿恐怖电影后面的简陋和荒... (13回应)
75有用 / 13没用

恶搞里的经典之作,特别是对恐怖片达人来说

Alejandro.S 2009-06-06 01:45:24
这是我看过的最经典的恶搞。完全契合了我那根莫名其妙的BT神经。很多人说无聊,其实里面对于种族歧视的嘲讽,热点影片、社会现象的解构都是很值得体会的,恶俗的台词有不少双关语,相信看过很多电影特别是恐怖片的人,每看到一个被篡改的面目全非的熟悉场景都会无奈地会心而笑。 (10回应)
65有用 / 11没用

破解真正剧情,告诉你谁是凶手(果断给力了)

樱花残月 2011-08-28 19:50:53
百度上看来的。这位哥们真心NB,恶搞片被他当悬疑片看的~ 1【阿呆是真傻,当阿呆进了女记者的车去互相了解时其实是和杀手帅哥了解阿呆来模仿他。留意女记者的一句话,阿呆留着口水说自己忘记咽下去了,女记者说“我记住了”】 2【辛迪第一次被**叫进办公室时,假阿呆说自己将... (17回应)
66有用 / 25没用

恐怖电影恶搞习作

chequel 2011-12-06 01:15:00
以前在电影杂志上看到这片子的报道就挺感兴趣的。不知这是作为观众的一种什么心态,对一些恶搞经典桥段的片子都特别有兴趣,这些片子异常有市场。小本制作,却获得高额票房。无论评论如何低级,但观众就是买它的帐。 作为第一集,开场就拿《惊声尖叫》来开刷。也可见国内片名... (1回应)
15有用 / 5没用

美国人的娱乐精神

好大的棉花糖 2006-08-31 20:24:28
当年,环球影视推荐此片.只是看介绍就把我笑翻了. 虽然看不出它是讽刺了哪些影片,可搞怪的精神已突破了我的想象.在中国,模仿这么多影片的东西只会被称作垃圾.而美国却颠覆了这一定律,多严肃的东西他都能弄到让人发笑.这是人家的言论自由.总统都可以拉来乱骂,中国的区长你敢... (2回应)
21有用 / 5没用

《恶搞惊悚》

亢蒙 2008-12-15 20:01:45
《惊声尖笑》系列的第一部,在我的观影史中,是第一次看到如此恶搞惊悚片的电影。它以《我知道你去年夏天干了什么》为主线,恶搞了多部恐怖片,桥段新奇而好笑。这样轻松的打着恐怖招牌的喜剧片,很快便成为了一种流行,之后该片也拍摄了多部的续集。这部最搞得地方就是情节的... (7回应)
5有用 / 3没用

惊声尖笑

流浪的许愿瓶 2015-09-01 10:40:42

这篇影评可能有剧透

惊声尖笑

认真品 2012-08-09 14:10:26
第一部笑料少了点。雷在洗手间还被XX插死了,而且XX整条都露出来了,我去。只是凶手有点像悬疑电影,真猜不透,因为凶手咋看都像个SB!一部超经典的恶搞电影!
0有用 / 0没用

最后的阿呆真是好帅好帅啊! 为什么连个正脸也不...

未时南宫 2012-01-17 16:56:45
最后的阿呆真是好帅好帅啊! 为什么连个正脸也不给啊!!! 女一蛮漂亮哦 居然一点都不恐怖 我还不敢一个人看呢~~ 就是有点低俗。 哎,无所谓了。 (1回应)
0有用 / 0没用

期待永远拍下去!

傲娇撒娇Kris酱 2009-08-18 12:15:43
这个系列都看过,真的很好看。 只是女猪脚一直不换,有点怀疑潜规则。 编剧不用智商太高,只是里面的笑点很有趣,不错 (1回应)
0有用 / 0没用

最钟意第一部

三毛 2008-08-23 18:33:38
害怕看恐怖片吗? 有心理恐惧症吗? 看《惊声尖笑》 恐怖片就不会再吓唬住你了 1——4全都看了 第二部有点恶心 尤其前面驱魔人那段 第三 第四 都不觉得那么出色 还是第一部 总是最开始的最精彩 据说要出第五部了 偶在等待 ~~~~~ 看到海报 像要恶搞《寂静岭》了 ... (1回应)
0有用 / 0没用

一定要做功课

Kitty 2008-03-12 19:04:11
我觉得好看,因为很喜欢scream,所以对里面的桥段很清楚,喜感很强。如果没有看过scream的话,就不要看这部了,效果会差很多的 (2回应)
0有用 / 0没用

哈哈哈,笑声不断

向日葵 2008-09-18 11:55:31
早就听朋友说过,这是个恶搞版的电影合辑,如果没一定的看电影基础,还真说不出某个场景的出处。线路大体还是按照惊声尖叫演的,在尖叫声和笑声中影片结束。明明被撞得人还活着,人家都站起来喊着我没事了,结果谁也没注意,咋就那寸,又被扔过来的东西打晕了,最后愣把活人...
0有用 / 1没用

一部特别、恶搞的电影

噼里啪啦噗ゆき 2009-07-11 21:48:17
我是久听盛名之后才去看这个电影的。 看以一会儿觉得除了女主人公挺漂亮之外其他是一塌糊涂,根本什么也不是!毫无逻辑性,故事性也很差,觉得是非常低劣的恶搞片。但是继续看下去慢慢门道就出来了:原来是我看的恐怖片太少的缘故!里面对各种恐怖电影的手法、经典桥段和模式都... (1回应)
0有用 / 1没用

武林外传版?

平头 2006-12-13 22:25:23
久闻这部电影的声名,很多人都喜欢。 今天看了以后,才知道为什么那么多人不愿意看武林外传。需要背景知识啊。呜呜 (8回应)
3有用 / 5没用

搞笑~

噢我的上帝啊 2006-10-01 20:01:40
其实还是初中得时候就听同学说了这个电影 想想现在都大二了 这个电影可够老啦 哈哈 今天看来 真是不适合初中生看 蛮色得 不过也终于看到了同学给我描述得那个蛮色但是很搞笑得场景了 哈哈 跟我想象得不太一样哦 哈哈 说实话 有点儿乱 然后呢 有点无厘头啦 虽然模仿了N... (1回应)
2有用 / 2没用

说出五了

guuuu 2008-01-04 14:15:55
其实还不错 不能叫好看 只能说拍得太贱了 什么都拿来开涮 什么不可能都变成可能 有几处相当搞笑 比如那个wazaa~~(注意杀手的表情) 还有表示恐惧时突然拉近的镜头直接杵到了脸了 神父之间的互呕 恶搞非常嫌疑犯(这可是我最喜欢的电影) 再有四里模仿百万宝贝的那段实在是笑得我...
0有用 / 2没用

美国式的恶搞

woshihta 2008-07-06 00:42:02
看这个电影感觉和看《史诗电影》一样,里面很多外国电影的桥段,有一些电影桥段你没看过,你就不很明白那一段是什么意思。而且有一些文化差异(史诗电影我就没看懂,看了一半就不看了)。电影的情节和《scream>是一样的,若之前没看过 scream ,观影效果也会有影响。 电影前面...
0有用 / 1没用

Scary Movie

涅瓦纳 2011-07-24 18:59:32
6 个朋友:辛迪(安娜•法瑞丝 Anna•Faris 饰),鲍比(琼•阿伯拉罕Jon•Abrahams 饰),布佛(莎诺•伊丽莎白 Shannon Elizabeth 饰),格雷戈(拉科恩•玛诺 Lochlyn Munro 饰),雷(肖恩•韦恩斯 Shawn Wayans 饰) ,和布兰达(雷吉娜•赫尔 Regina Ha...
0有用 / 6没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

糟透了

2009-04-03 01:30:55
大概是小学还是初中的时候看过《I Know What You Did Last Summer》,那时明珠台译为《旧年暑假仲有鬼》。情节模模糊糊地还记得,印象中那时看很恐怖很刺激。今天无意找到这部《Scary movie》,以为是从前看过的《I Know What You Did Last Summer》,想重温一下。 可... (4回应)
0有用 / 8没用

订阅惊声尖笑的影评