杰克,我一切都好 I'm All Right Jack (1959)

导演: John Boulting
编剧: 艾伦·哈克尼 / 约翰·博尔廷
主演: Ian Carmichael / Terry-Thomas / Peter Sellers
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1959-08-18
片长: 105 分钟
又名: 老兄,我没事 / 我很好,杰克
IMDb链接: tt0052911

杰克,我一切都好的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 惧色 看过 2012-03-30

3.5

0 赱馬觀♣ 看过 2009-11-25

http://www.screenonline.org.uk/film/id/441166/index.html

0 橙子换马甲 看过 2011-12-23

全方位骂了一遍的反罢工(?)喜剧…不过我一直不太喜欢用一个纯白无暇热情向上的弱智来反衬世界是个闹剧的设计…

0 Cap.Mainwaring 看过 2014-03-01

John le Mesurier and Peter Sellers

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杰克,我一切都好》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杰克,我一切都好的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杰克,我一切都好的评论:
feed: rss 2.0