长短脚之恋 長短腳之戀 (1988)

导演: 王钟
编剧: 张炎江 / 钟继昌 / 袁俊文 / 龙天生 / 梁日新 / 王钟
主演: 周润发 / 王祖贤 / 利智
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话 / Hakka
上映日期: 1988-07-07
片长: 95 分钟
又名: Fractured Follies
IMDb链接: tt0094852
5星
7.7%
4星
29.4%
3星
56.1%
2星
5.8%
1星
1.0%

长短脚之恋的短评 · · · · · · ( 全部 589 条 )

热门 /  最新 / 

0 步停 2012-12-12

2Audio.DVDRip.X264.AC3.iNT-HKDY

5 梅特卡兹 2008-11-09

一直觉得周润发和王祖贤很搭配

0 轻飘飘的旧时光 2011-04-22

还行吧

0 疯狂的二狗 2012-07-12

烂俗

> 更多短评589条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《长短脚之恋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

长短脚之恋的影评 · · · · · · ( 全部3 )

黄霑:温柔乡是英雄冢。 王青:你不跌进你老婆的冢会生出个女儿吗? 黄霑:你现在是不是想泡我的姨甥女啊? 王青:你有办法? 黄霑:泡妞呢,就像公鸵鸟见到母鸵鸟一样,把头埋进泥里,然后上下摇摆屁股,引起母鸵鸟的注意就可以了。 王青:你扒开泥土,把头塞进去,难道不会憋死吗?神经病! 黄霑:你可以侮辱我,但你不可以侮辱鸵鸟!马上给我走。 黄一飞的特派员:你神经病......
......
11/11 有用

亢蒙 《轻喜剧》

亢蒙 2009-02-03 19:01:56
我不得不说王祖贤的确是很美丽,在这部片子里,虽然利智的身材非常好,但是依然无法掩盖王祖贤的清纯和美丽。周润发在片子里喜气极了,看最后的片花,能看到他在最后的吻戏时亲了王祖贤好几下,多少令人有些感慨发哥的洒脱。这部片子就是一部轻喜剧,里面有无数的色情擦边球,要么体现在对话里,要么就表现在行为上。一些有群众参与的片段,如在超市门口招揽生意的片段都显得有......
......
5/5 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长短脚之恋的评论:
feed: rss 2.0