娱乐世界 第三部 That's Entertainment! III (1994)

5星
31.1%
4星
52.5%
3星
14.8%
2星
0.0%
1星
1.6%

娱乐世界 第三部的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 bobobolao 看过 2015-12-12

好多删减和未放出片段啊,朱迪真是一个真正的明星,不过个人生活太悲情了,艾娃加德纳简直美爆了,不愧是那个时期最美的女演员(我封的)!最后Gene讲的真好,至少我们还有回忆,这么美好的事物真是娱乐心灵啊

0 baby spinach 看过 2013-07-15

有很多从未曝光的幕后花絮和删减片段,包括两段我从没看过的Fred呜呜...MGM有传世经典的歌舞片,也有大把平庸甚至三俗的。把我爱的美人们剪辑在一起最让我激动,虽然也有歪瓜裂枣的女人来破坏我兴致= =我不喜欢安米勒,但她对于Fred的回忆让我感动。最后的剪辑让我眼睛有点湿润...

0 爆哥 看过 2015-11-07

挺热闹的

0 mon wai won 看过 2016-11-26

┑( ̄Д  ̄)┍好懷舊 浮華的年代 以前拍電影沒那麼容易 出來的作品都是很有誠意的 不像現在隨便一個有顏沒演技也可以擺上枱的 還是瞎逼逼的故事 衹能說 傑作越來越少了

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《娱乐世界 第三部》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

娱乐世界 第三部的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娱乐世界 第三部的评论:
feed: rss 2.0