娱乐世界 第三部 That's Entertainment! III (1994)

5星
34.3%
4星
51.4%
3星
14.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

娱乐世界 第三部的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

2 东遇西 看过 2010-12-02

Cyd Charisse就是唯一的女王

0 红滚滚 看过 2017-01-09

很喜欢歌舞片。其中有很多未曾披露过的电影片段,很全面。

1 扶栏者Y 看过 2015-06-01

她们老了都还是漂亮的奶奶和爷爷,或者打了很多肉毒杆菌?风度和神采依然耀眼,到现在都只剩下Debbie Reynolds奶奶了。片子快结尾Fred Astaire一段鼓点踢踏solo太欢乐,不愧是IMDB天字一号的艺人。

0 老霍 看过 2017-10-01

以前那个人人都会唱歌跳舞的年代

0 克丝 看过 2017-04-03

华丽又梦幻的歌舞片段看得人心醉啊,那个时代真是人才辈出啊,各个都能歌善舞的,人美歌美舞美,看再多遍都不嫌够,突然好羡慕那个时代的美国观众

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

娱乐世界 第三部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

娱乐世界 第三部的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娱乐世界 第三部的评论:
feed: rss 2.0