娱乐世界 第三部 That's Entertainment! III (1994)

5星
31.7%
4星
52.4%
3星
14.3%
2星
0.0%
1星
1.6%

娱乐世界 第三部的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ear.Forest 看过 2015-04-06

第三部居然过了20年,很多人已经离世,很多人已经老了。

0 麦克阿瑟 看过 2014-08-05

幕后

0 哈利路亚 看过 2016-04-22

MGM liked to boast that it had more stars than there are in the heavens.Ava的歌声那么好听居然就这样被替换了,当然这种蠢事米高梅也不是第一次做了。Mickey回忆加兰的那段堪称全片最催泪的时刻,加兰一生可以说都献给了米高梅换来的却是悲剧收场,讽刺了米高梅的造星神话是建立在血汗工厂上的事

0 曼陀罗 看过 2015-11-21

原来已经20年了。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《娱乐世界 第三部》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

娱乐世界 第三部的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娱乐世界 第三部的评论:
feed: rss 2.0