娱乐世界 第三部 That's Entertainment! III (1994)

5星
35.2%
4星
52.1%
3星
12.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

娱乐世界 第三部的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 bobobolao 看过 2015-12-12

好多删减和未放出片段啊,朱迪真是一个真正的明星,不过个人生活太悲情了,艾娃加德纳简直美爆了,不愧是那个时期最美的女演员(我封的)!最后Gene讲的真好,至少我们还有回忆,这么美好的事物真是娱乐心灵啊

0 哈利路亚 看过 2016-04-22

MGM liked to boast that it had more stars than there are in the heavens.Ava的歌声那么好听居然就这样被替换了,当然这种蠢事米高梅也不是第一次做了。Mickey回忆加兰的那段堪称全片最催泪的时刻,加兰一生可以说都献给了米高梅换来的却是悲剧收场,讽刺了米高梅的造星神话是建立在血汗工厂上的事

0 红滚滚 看过 2017-01-09

很喜欢歌舞片。其中有很多未曾披露过的电影片段,很全面。

0 mon wai won 看过 2016-11-26

┑( ̄Д  ̄)┍好懷舊 浮華的年代 以前拍電影沒那麼容易 出來的作品都是很有誠意的 不像現在隨便一個有顏沒演技也可以擺上枱的 還是瞎逼逼的故事 衹能說 傑作越來越少了

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《娱乐世界 第三部》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

娱乐世界 第三部的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娱乐世界 第三部的评论:
feed: rss 2.0