阴谋 The Cobweb (1955)

导演: 文森特·明奈利
编剧: John Paxton (I) / William Gibson
主演: 理查德·威德马克 / 劳伦·白考尔 / 查尔斯·博耶 / 格洛丽亚·格雷厄姆 / 丽莲·吉许
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-06-07
片长: 134 分钟 / USA: 123 分钟(TCM print)
又名: 疯狂世界
IMDb链接: tt0047944
5星
0.0%
4星
22.7%
3星
59.1%
2星
18.2%
1星
0.0%

阴谋的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 SundanceKid 看过 2015-08-31

只是为阅览室挑个窗帘啊...整出了风云诡谲的感觉,帘下蠢蠢欲动的一切。卡司豪华,Richard Widmark演得最好。Bacall是最弱的一环,Gloria Grahame才是真女主,她不把“帘”当回事,每次出场都像身处舞台中央,六分的角色焕发出十分的光彩。全程那么noir的配乐,有些大惊小怪

0 潇洒上枝头 看过 2013-06-25

阵容很强大,片子够无聊

0 幽静绿野 看过 2013-10-02

一场因为窗帘导致的混乱,多大点儿的事啊,拍了两个多小时,可能在正常人眼中一件普通的小事,在精神病患者看来就是生死攸关的大事了吧。片子冗长,看得很累,结尾说“麻烦解决了”,可是观众并没有如释重负的感觉。演员阵容够强大,可惜导演没有用好,如果是原定的演员,估计成片一定是一场灾难。

2 sonoko 看过 2013-07-03

有意思,仍然在用传统的手法拍一个颇现代的日常图景,但能感觉到新时代马上就来临的暗流~。p.s.看了现在那些镜头贴到角色脸上的拍法,再看M的构图运镜,顿时觉得神清气爽

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阴谋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

阴谋的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阴谋的评论:
feed: rss 2.0