涩谷24小时 バウンス ko GALS (1997)

导演: 原田真人
编剧: 原田真人
主演: 佐藤仁美 / 佐藤康惠 / 冈元夕纪子 / 朱迅
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-10-18
片长: 110 分钟
又名: 援助交际俱乐部 / Leaving / Bounce Ko Gals
IMDb链接: tt0122393
5星
13.7%
4星
41.0%
3星
37.3%
2星
7.0%
1星
1.0%
好于 34% 剧情片

涩谷24小时的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

涩谷24小时的短评 · · · · · · ( 全部 459 条 )

热门 /  最新 / 

0 我不绝望 看过 2008-02-20

我知道我为啥烦日本人了。

0 [已注销] 看过 2011-07-06

插曲神了 竟然还有尹相杰

0 Yee 看过 2013-12-15

当年看的时候真是对日本人的心理BT大开眼界。这么多年之后印象最深的居然是那个一走直线就头晕的姑娘。三星半

0 能屈能伸教母兔 看过 2007-02-01

恩……独立片……

> 更多短评459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《涩谷24小时》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

涩谷24小时的影评 · · · · · · ( 全部24 )

文/胡子 伊斯兰教的已婚妇女不允许露出臂膀以及赤裸的肌肤,打中国大陆各级省市到各县区甭管生孩子的堕孩子的一水儿的露着白花花的大腿,女人最宝贵的肌肤逐渐一步一步被人随意可窥视到,于是越来越不宝贵,女人.........
53/77 有用 47回复
早就听说过日本的援助交际,只是真的没有想到有这么夸张。都还是十五六岁的孩子而已,为什么要这个样子呢。还有那些变态的中年人,收购女生刚脱下的内衣的奇怪店铺。东京~~这个看起来干净,繁华的城市真的隐藏着.........
5/5 有用 1回复
字幕很烂还是好看。 特别要指出片中无端出现大量中华雷曲,出人意料,效果惊人,尤其尹相杰那段,震撼力直逼奥利弗 斯通“天生杀人狂”里一曲“黄河九十九道弯”的经典桥段。影片利马变身cult,重口味,hardcore.........
7/7 有用 4回复
都保住了处子之身 为什么呢 也许导演编辑 也希望留下点大家纯洁的东西 她们和其他的是不一样的 她们始终有自己的原则......
2/2 有用 1回复
1、最肮脏的交易中往往包含着最纯洁的目的。丽莎去涩谷从事援助交际,是为了圆她去美国读书的梦想,虽然这个孤例难以佐证当下性从业者的心态,但为某一个梦想——不论是什么梦想,而去卖身,至少用“纯洁”来形容.........
0/0 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅涩谷24小时的评论:
feed: rss 2.0