视死如归 La course du lièvre à travers les champs (1972)

导演: René Clément
编剧: 大卫·古迪斯 / 塞巴斯蒂安·雅普里佐
主演: 让-路易·特兰蒂尼昂 / 罗伯特·瑞安 / 蕾雅·马萨利 / 奥尔多·雷
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1972-09-15(法国)
片长: USA: 99 分钟 / West Germany: 127 分钟 / France: 122 分钟
又名: And Hope to Die
IMDb链接: tt0068420
暂无评分

视死如归的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 sleepwholelife 看过 2009-05-11

one of the best movies of 70's. breath taking and heartbreaking masterpiece! amazing soundtrack.extremely underrated movie.

0 spondee 看过 2014-03-03

略黑略感人,片頭的隱喻乃精髓!

0 用铅制成的双脚 看过 2015-05-23

好片,居然只找到英文字幕……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 ming. 看过 2012-12-30

那个坐在台阶上长着雀斑吃着蛋挞微笑的小女孩。这算她的荧幕首秀了,不足十秒的镜头。

0 長恨哥 看过 2012-10-31

法人确实喜欢大卫·古迪斯那股“黑风”。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《视死如归》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

视死如归的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅视死如归的评论:
feed: rss 2.0