视死如归 Merrill's Marauders (1962)

导演: 塞缪尔·富勒
编剧: 米尔顿·斯佩尔林 / 塞缪尔·富勒
主演: 杰夫·钱德勒 / 泰·哈丁 / 彼得·布朗
类型: 剧情 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-03-16
片长: 98 分钟
又名: 缅甸浴血战
IMDb链接: tt0056234
暂无评分

视死如归的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

3 stknight 看过 2011-04-02

《视死如归》,美国B级片教父塞缪尔·富勒1962年导演的一部关于二战期间美军在缅甸作战的战争片,又译作《麦瑞尔突击队》。麦瑞尔突击队,简称麦支队,是二战时期美国陆军在中缅印战区的美军第75游骑兵团军徽一只突击队,部队长官是法兰克·麦瑞尔准将。这只特别部队还与中国军队联合作战过。

0 赱馬觀♣ 看过 2019-03-28

"任务完成后你知道我要作什么吗?我要结婚生六个孩子,然后让他们靠墙站一排听我讲这段缅甸故事,他们要是不哭,我会揍死他们。"……富勒是二战步兵,拍过两部最好的朝战电影,当时还写了红一纵队的剧本,对这个缅甸丛林疲惫之战的故事并不特别感冒。影片唯一视觉靓景,“沙杜祖迷宫”,富勒原本要用长镜横摇的方式,但制片方嫌太艺术,另拍一套并改变了结尾,惹恼富勒,对撼公司,间接导致红一搁浅。主演杰夫·钱德勒拍摄闲暇打... "任务完成后你知道我要作什么吗?我要结婚生六个孩子,然后让他们靠墙站一排听我讲这段缅甸故事,他们要是不哭,我会揍死他们。"……富勒是二战步兵,拍过两部最好的朝战电影,当时还写了红一纵队的剧本,对这个缅甸丛林疲惫之战的故事并不特别感冒。影片唯一视觉靓景,“沙杜祖迷宫”,富勒原本要用长镜横摇的方式,但制片方嫌太艺术,另拍一套并改变了结尾,惹恼富勒,对撼公司,间接导致红一搁浅。主演杰夫·钱德勒拍摄闲暇打棒球受背伤,靠注射坚持拍完后返美作背部手术,不幸死在了手术台上。 (展开)

0 Die Katze 看过 2015-07-01

質量一般,掩飾了基礎班排戰術

2 淘气包 看过 2009-07-22

当年和远征军合作过的美国部队...

0 永遠時空中. 看过 2019-10-15

7.0

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

视死如归的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

视死如归的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅视死如归的评论:
feed: rss 2.0