夜深血红 Profondo rosso (1975)

导演: 达里奥·阿基多
编剧: 贝纳迪诺·则伯尼 / 达里奥·阿基多
主演: 戴维·海明斯 / 达里亚·尼古洛蒂 / 加布里埃莱·拉维亚
类型: 悬疑 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1975-03-07
片长: 126 分钟 / USA: 98 分钟(R-rated version) / Japan: 106 分钟(theatrical version)
又名: 喋血猎杀 / 深夜止步 / 深红 / Deep Red
IMDb链接: tt0073582
5星
21.9%
4星
49.5%
3星
24.4%
2星
3.0%
1星
1.1%

夜深血红的短评 · · · · · · ( 全部 814 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2011-08-09

horror core?

0 K先生 看过 2008-05-30

目前看过的达里欧作品最好的一部,看得时候感觉片子很有保罗·范霍文[第四个男人]的味道。很期待传说中的[阴风阵阵]啊。

0 桃子 看过 2011-02-24

亮点多到不可尽数,舍不得看完(结果就是拖到半夜后自己发寒~)。镜头动得特别有活力(想起安东尼奥尼),转场利落。后来发现导演是一枚Virgo。处女座导演在镜头设计上都好不省力。角色里喜欢那女记者。

3 柏拉不图 看过 2012-09-04

作为恐怖片比较狗血,作为推理片值得推荐。

> 更多短评814条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夜深血红的影评 · · · · · · ( 全部17 )

BKQ 故事真相

BKQ 2011-11-29 21:39:51
貌似看了影评没有人剧透一下,或是梳理一下剧情,那我来说几句吧,纯粹是自己逻辑,分享出来大家讨论,所以有不对的勿喷。 实话,开始看电影时,旧片的图像质量,还有音效,还有片里服装真让人不适,.........
21/23 有用 8回复
先大致说说这部《夜深血红》,首先,我觉得这名字取的不怎么样...没有那种意境.我的观影质量特别差,网卡、不认真等等,使得我没有非常专注的看这部电影.本片的前半段,尤其是女记者的戏份,非常的拖沓,也有可能.........
2/2 有用
2010-03-26 片长超过两个小时,这对于恐怖片来说是少有的,因为一般都要求情节紧凑少累赘,扯多了破绽也多……但是这部深夜止步却是这样,所以乍看之下它少了点趣味,编得东西也有点多,但对于大师的另外一部《.........
0/0 有用 2回复
1、那个年代看一定非常的惊悚,现在看来一般了。 2、男主角真像曼奇尼,还看过一部他的《放大》。 3、这部电影最有趣的是,导演和观众开了个玩笑,凶犯居然就在凶杀现场,主人公眼皮底下溜走了,更离奇的是身为.........
2/2 有用 3回复
 很多所谓的线索,让观众始终被抓住,虽然和事件本身无关。   我看的是126分的,中间确实有不少意大利语的对白,一楼的解答,让我知道的原因,也暗喜一把。法2+1区的碟,10块,太超值了。      8分12妙.........
6/11 有用 9回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜深血红的评论:
feed: rss 2.0