流氓警察 Internal Affairs (1990)

导演: 迈克·菲吉斯
编剧: Henry Bean
主演: 理查·基尔 / 安迪·加西亚 / 劳里·梅特卡夫 / 南希·特拉维斯 / 伊利亚·伍德
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1990-01-12
片长: 115 分钟
又名: I.A.档案 / 罪恶档案
IMDb链接: tt0099850
5星
4.3%
4星
20.4%
3星
58.1%
2星
14.0%
1星
3.2%

流氓警察的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 驚 情 看过 2012-07-11

补记。小时候当老豆的跟屁虫,带去影厅看的内部资料片(无删减版),看的目瞪口呆,当时觉得尺度好~~~宽~~~~~阿~

0 左胸上的吸盘 看过 2016-11-23

整片的气氛渲染的挺好,阴郁困顿,但是作为类型片节奏太慢了,菲吉斯在这一阶段还是在框架内营造点个人特色,配乐尤其特出,表现人物精神困境的手法也有创意,面部特写镜头的使用似乎有港片的意思,但整体还是个俗套类型片,节奏还放的这么慢太磨耐心

0 厦门雷少 看过 2016-10-09

这是比较典型的九十年代的片子,重剧情,讲故事。但这个故事讲的不好,有些跳,还有就是人物太多,我记得起来的就有5对夫妻,说实话,人都不好认全,加上故事讲的有些跳,分分种不想看。 有些情节也是故意为之,比如故意激怒等等,有些不真实。总之加分的少,减分的多。不停的睡女人,发情推动剧情。

0 J.K 看过 2009-06-05

警察也有坏的,所以有内务部,警察的警察。 李察基尔和安迪加西亚都演得不错。 同类《坏中尉》

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《流氓警察》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

流氓警察的影评 · · · · · · (全部 1 条)

演的很好

kaminski 2009-09-10 00:03:24
两个警察的对峙很扣人,李察吉尔演的坏警,他的杀着是摧毁对手的心理底线,冷静的。加西亚的力量来自于妻子的坚强。要比你打压的力量强大才能胜利。 (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅流氓警察的评论:
feed: rss 2.0