男人的争斗 Du rififi chez les hommes (1955)

导演: 朱尔斯·达辛
编剧: 朱尔斯·达辛 / Auguste Le Breton / 勒·惠勒
主演: 吉恩·塞维斯 / 罗伯特曼努埃尔 / 卡尔·蒙纳 / 朱尔斯·达辛
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 意大利语
上映日期: 1955-04-13
片长: 118分钟
又名: 警匪大决战 / Rififi
IMDb链接: tt0048021
5星
42.3%
4星
46.2%
3星
10.1%
2星
0.8%
1星
0.5%

男人的争斗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

男人的争斗的短评 · · · · · · ( 全部 630 条 )

热门 /  最新 / 

0 上林苑 看过 2009-03-25

麦卡锡主义带给电影的“礼物”

0 皮革业 看过 2007-04-25

《红圈》他爹啊 盗贼片就得有默片范儿

2 小凯撒 看过 2011-07-10

比老库的《杀手》早一年,比休斯顿的《夜阑人未静》好很多!换个国籍换种语言亦可称雄好莱坞的黑色电影史的辉煌一笔!

0 一一 看过 2009-10-21

偷东西一段很精彩,结局仍是英雄主义。

1 米粒 看过 2015-09-12

太好看了!中间的一段,几个珠宝大盗潜入,分工明确地成功拿到钻石,大约有半小时,全片完全安静下来,没有任何人说一个字(连镜头切到屋外的路人、警察时,他们也这样…),只有流畅到瞠目的动作。见邻座大叔吃爆米花,为了不破坏氛围,竟含着慢慢吞掉😂(原来红圈是这儿来的)

> 更多短评630条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《男人的争斗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

男人的争斗的影评 · · · · · · (全部 15 条)

RIFIFI何解?

Lane 2009-01-20 13:52:40
当年看到CC版黄色的封面上一个硕大的RIFIFI,料想不是英语词汇,但英语字幕中所有出现的RIFIFI都原词出现没有译。在法语和意大利语线上词典里找了下也无此词,answers,google,wiki下全部链接都指向这部电影。不知各位有否留意,本片没有任何背景音乐,只有一段让人非常印象深刻... (6回应)
21有用 / 3没用

【01】《男人的争斗》——详解50部黑色电影

鲸鱼君 2015-11-15 11:57:25
完美犯罪教科书 《男人的争斗》 年代:1955年 / 国家:法国 / 导演:朱尔斯·达辛 / 主演:吉恩·塞维斯、罗伯特·曼努尔、卡尔·穆勒 影片的开场是一张赌桌,五个人正围坐在桌边打牌。主角托尼的出场始于他的双手,镜头从手往上摇,摇到托尼的脸。从手而起,说明手对...
5有用 / 3没用

没有花活

longer323 2010-11-06 16:08:13
盗窃戏里设置有很多小细节,值得玩味。托尼把熄灭的火柴,吸剩的烟蒂放到火柴盒里,乔两次不小心碰到钢琴键发出的弦音,马里欧给凿子的吻,街道上巡逻老警察突然停下来从地上捡起的烟盒那段实在让人没法不紧张。乔的小儿子被绑架到被救出,镜头里他始终乐乐呵呵的完全不同于其...
1有用 / 1没用

不幸

冀望 2017-06-21 22:03:07
《男人的争斗》讲述了一贫如洗的托尼决定东山再起,联系了几个昔日好友共同计划打劫珠宝店,经过四个人的精心策划和周密部署,珠宝顺利到手。不过他们后来发现,其实最危险的敌人并不是警察,而是他们的死对头,绑架了他们中的一个人的儿子,扬言也要从中分得好处。经过一场激...
1有用 / 0没用

争斗

黑白世 2017-06-20 21:24:59
《男人的争斗》讲述了一贫如洗的托尼决定东山再起,联系了几个昔日好友共同计划打劫珠宝店,经过四个人的精心策划和周密部署,珠宝顺利到手。不过他们后来发现,其实最危险的敌人并不是警察,而是他们的死对头,绑架了他们中的一个人的儿子,扬言也要从中分得好处。经过一场激...
0有用 / 0没用

> 更多影评15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最喜欢它的声音 来自风二中 4 回应 2016-07-09
好象有一个小穿帮 来自didi 2 回应 2016-02-25
一直想起的镜头 来自海象 1 回应 2016-02-25
X档案——朱尔斯·达辛 Jules Dassin 来自般若死火 1 回应 2016-02-25
瑶瑶舞 来自真戾部官方账号 2016-01-10

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男人的争斗的评论:
feed: rss 2.0