美丽的女磨坊主 La bella mugnaia (1955)

导演: 马里奥·卡梅里尼
编剧: 奥古斯托·卡末利尼 / 恩尼奥·德·孔奇尼
主演: 维托里奥·德·西卡 / 索菲娅·罗兰 / 马塞洛·马斯楚安尼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1955-10-27
片长: USA: 95 分钟 / Argentina: 98 分钟
又名: The Miller's Beautiful Wife / 诱惑
IMDb链接: tt0047871
暂无评分

美丽的女磨坊主的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 scholarschwein 看过 2017-09-25

片名有误,从意大利语片名“La bella mugnaia”翻译过来应为“美丽的女磨坊主”。故事背景定于1860年,西班牙人占领下的那不勒斯。第一次看了维托里奥-德-西卡作为男主,名字列于罗兰和马斯楚安尼之前,一个色欲熏心又萌萌哒的总督。罗兰唱的拿波里民歌“Bocca di rosa”无限循环中。DVD di Il Pertini

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美丽的女磨坊主》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

美丽的女磨坊主的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美丽的女磨坊主的评论:
feed: rss 2.0