小迷糊闯七关 Foul Play (1978)

导演: 科林·希金斯
编剧: 科林·希金斯
主演: 歌蒂·韩 / 切维·切斯 / 布吉斯·梅迪斯 / 瑞秋·罗伯茨
类型: 喜剧 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-07-14
片长: 116 分钟
又名: 傻妹妹闯七关 / 傻妹闯七关(港)
IMDb: tt0077578
5星
8.5%
4星
40.9%
3星
41.5%
2星
6.8%
1星
2.3%

小迷糊闯七关的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小迷糊闯七关的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

1 Caneloni 看过 2014-11-14 11:26:29

aww the disco era...不伦不类的片子,完全是玩疯了才拖到快两个小时的。Dudley Moore的角色让我想到王晶…

1 发际线靠后 看过 2019-11-19 13:36:47

BSC频道HD原声中字,人仰马翻的歌蒂韩喜剧,充气娃娃追溯年代久远。

1 布鲁斯 看过 2013-12-11 07:15:29

是不是里面有充气娃娃的桥段那一部?一般般啊!

0 郝菲尔怄气 看过 2022-03-25 13:00:11

Goldie不知道为什么,水汪汪的大眼睛很可爱就是很显老,感觉是不是推出的时间这类片子是不是还不够成熟,albino全程不做事,到八九十年代这类片子好莱坞基本上就能做的又热闹又刺激了,感觉亮点全在Stanley;有趣的是反派的出发点是tax the church,这不正是现在左派的观点么,但是教皇的声望达到高点还正是自由派方济各上台之后的事

0 WillGoWild 看过 2015-07-16 20:24:21

悬疑,惊悚,恐怖元素的杂糅,后面闹得有点high。歌蒂韩还是小迷糊,达德利摩尔的好色小人物太逗逼,注意他的角色名,stanley和stella的重新定位是个好有趣的梗 Android

> 更多短评 79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小迷糊闯七关的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小迷糊闯七关的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

感受一↓ 来自十四哟 2 回应 2016-02-14 09:03:20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小迷糊闯七关的评论:
feed: rss 2.0