龙兄虎弟 龍兄虎弟 (1986)

导演: 成龙 / 曾志伟
编剧: 邓景生 / 司徒卓汉 / 卢坚 / John Sheppard
主演: 成龙 / 谭咏麟 / 关之琳 / 劳拉·福纳
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 香港 / 南斯拉夫
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 1986-08-16(日本) / 1987-01-21(香港)
片长: 88分钟
又名: Armour of God
IMDb链接: tt0091431
5星
9.5%
4星
32.1%
3星
53.2%
2星
4.6%
1星
0.5%

龙兄虎弟的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

龙兄虎弟的短评 · · · · · · ( 全部 865 条 )

热门 /  最新 / 

1 大麻 看过 2011-02-22

幕后一堆人 什么陈可辛 关锦鹏 黄岳泰 全出来了

5 阿朴 看过 2010-01-12

大哥年轻时真能折腾

3 髦髦 看过 2011-12-22

★★★☆ 遥遥晚空点点星光息息相关 你我哪怕荆棘铺满路 替我解开心中的孤单 是谁明白我 情同两手一起开心一起悲伤 彼此分担不分我或你 你为了我 我为了你 共赴患难绝望里 紧握你手 朋友

0 黄无苏 看过 2011-07-03

一人分饰二角

> 更多短评865条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙兄虎弟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

龙兄虎弟的影评 · · · · · · ( 全部6 )

无乱台前还是幕后都是空前的强大,明星阵容有歌坛和影坛的霸主,加之关美人,幕后更是可怕的变态,什么陈可辛,张叔平,黄岳泰,刘伟强,还是潘恒生,黎小田,成家班,袁家班,刘家荣等等数不胜数。此外,.........
16/17 有用 5回复
在80年代华语电影里应该算不错的一部了。成龙大哥还是十分能闹腾,各种极限运动,加一人打一群人。最后纵身跃上热气球简直是个神话,跟柯南似的!在“基地组织”内部,成龙和四大金刚女战斗很精彩。至于校.........
9/10 有用 2回复
1.开头的乐队表演,四个合唱里有刘嘉玲。这支乐队的名字叫做LOSER,这个名字并不是乱编的,温拿乐队之前的乐队名就是这个,因为不红,改为The Wynners,然后就一路Winner了。 2.香港黄金时代电影,同.........
4/4 有用

451½°F™ 龙兄虎弟

451½°F™ 2008-06-14 22:18:33
1986年的成龙还没有小肚子,身手也非常的敏捷,连续做几个空翻同样的轻盈;1986年的谭咏麟还没有到25岁,脸上的褶子也很少,现在看他的脸,永远想不到他以前银幕上的形象居然是娃娃脸。 电影一开始到非洲食人族偷.........
1/6 有用 9回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙兄虎弟的评论:
feed: rss 2.0