望子成虫 望子成蟲 (1984)

导演: 徐虾
编剧: 叶佳
主演: 陈观泰 / 曹查理 / 李丽丽 / 钱小豪 / 董骠
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1984-11-02
片长: 92 分钟
又名: I Will Finally Knock You Down, Dad!
IMDb链接: tt0088376
5星
10.5%
4星
20.3%
3星
52.4%
2星
14.7%
1星
2.1%

望子成虫的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

7 蓝晓幽 看过 2019-03-09

有个热评说钱小豪撑不了场,那只是你自己的看法吧,专门为他来看老片子的,没有反派,纯粹的少爷成长史,剧情一般,但是动作戏很精彩,设计的很好!开头的舞狮太好看了,最后那场父子切磋逗死我了!中间钱小豪年轻的肉体啊,真正的打星!我要任性的给五星,都是动作演员,看的真舒服!

1 子龙 看过 2017-01-26

家里电影频道播放的。这就是所谓的邵氏电影吧。30多年前的摄影、表演技术了诶。

1 高杲杲 看过 2019-04-03

84年了,香港电影早就改天换地,邵氏怎么还在拍这种民间杂耍奇观。 同时期的嘉禾拍僵尸先生,打戏的镜头调度多干净漂亮。早两年新艺城的最佳拍档,都开始模仿好莱坞了。邵氏太固步自封。 不过想了下,同年又出品了唐朝豪放女这种精品之作,历史当真有趣 Android

0 本我无情 看过 2019-06-09

钱小豪年轻的时候颜值还是可以的,彪叔虽然配角演的多,但是每部电影都是点睛之笔,负责搞笑也是没谁了!

0 宇宙丧失. 看过 2019-06-06

邵氏杂耍片难得这么欢乐,我要被小豪哥哥逗死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。片头更衣的小豪哥,舞狮的小豪哥,贺寿的小豪哥都太可爱了!

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

望子成虫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

望子成虫的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅望子成虫的评论:
feed: rss 2.0