硬汉歌王 King Creole (1958)

导演: 迈克尔·柯蒂斯
编剧: Herbert Baker / Michael V. Gazzo
主演: 艾尔维斯·普雷斯利 / Carolyn Jones / Walter Matthau
类型: 剧情 / 歌舞 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1958-07-02
片长: 116 分钟
又名: 浪子歌王
IMDb链接: tt0051818

硬汉歌王的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 dinosaurs 看过 2012-12-11

哦哦这是一部意料之外的牛逼电影!本来就是奔着看猫王唱歌去的,没想到却看到一部圆熟极了的音乐片/青春片/黑色电影混种之作.此片本来要找JAMES DEAN主演,猫王个人特质漫溢的方法派演出竟然不遑多让!而那些歌唱场面,更是电流四射!绝对见证了他性鼓惑力的颠峰!

0 sinomite 看过 2012-01-15

They just don't make movies like they used to. This film is unadulterated, unfettered purity in the form of musical rock 'n roll.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 柳梨梨 看过 2015-02-08

帅爆 iPhone

0 烈火99 看过 2012-03-30

6.5/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《硬汉歌王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

硬汉歌王的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅硬汉歌王的评论:
feed: rss 2.0