剑侠唐璜 Don Juan (1926)

导演: 艾伦·克罗斯兰
编剧: 贝斯·美瑞戴斯 / 拜伦 / 莫德·富尔顿
主演: John Barrymore / Myrna Loy / Mary Astor
类型: 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1927-02-19
片长: Spain: 110 分钟 / 112 分钟(Turner library print)
IMDb链接: tt0016804
暂无评分

剑侠唐璜的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

2 秦诺诺 看过 2016-09-29

世界上首部使用维他风同步配乐的电影,由华纳电影公司制作,虽然没有对白但这也应该算是一部有声片。影片主要讲述了唐璜和意大利博尔吉亚家族的恩怨纠葛,而且将唐璜的不良品行归咎于家庭悲剧所造成。巴里摩尔一人扮演了唐璜以及唐璜的父亲,同时这也是玛丽.阿斯特演艺生涯中最重要的一部影片。

0 Eden's Curve 看过 2016-05-26

magnet:?xt=urn:btih:0D546EEF157268407B915D81A7B78A148BB369D1&dn=Don-Juan-1926-

0 醉梦·聊生 看过 2016-12-22

唐璜一表人才,风流倜傥,深受广大女子喜爱,谁让他的甜言蜜语,温柔眼神让人不得挣脱,为此唐璜十分苦恼,而邪恶女王紧抓着他不放,但爱情来得毫无预兆,为了爱人,他入了监,越了狱,相携私逃,一骑绝尘,消失在远方

0 Joy Qian 看过 2017-01-08

要风流要勇敢 争取自己的幸福

0 MeroYang 看过 2015-03-28

John Barrymore哪怕如今看来也不错……used the Vitaphone (sound-on-disc) to record the sound, but dialogue was still missing.

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剑侠唐璜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

剑侠唐璜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剑侠唐璜的评论:
feed: rss 2.0