剑侠唐璜 Don Juan (1926)

导演: 艾伦·克罗斯兰
编剧: Bess Meredyth / 拜伦 / Maude Fulton
主演: John Barrymore / Myrna Loy
类型: 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1927-02-19
片长: Spain: 110 分钟 / 112 分钟(Turner library print)
IMDb链接: tt0016804

剑侠唐璜的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 秦诺诺 看过 2016-09-29

世界上首部使用维他风同步配乐的电影,由华纳电影公司制作,虽然没有对白但这也应该算是一部有声片。影片主要讲述了唐璜和意大利博尔吉亚家族的恩怨纠葛,而且将唐璜的不良品行归咎于家庭悲剧所造成。巴里摩尔一人扮演了唐璜以及唐璜的父亲,同时这也是玛丽.阿斯特演艺生涯中最重要的一部影片。

0 Eden's Curve 看过 2016-05-26

magnet:?xt=urn:btih:0D546EEF157268407B915D81A7B78A148BB369D1&dn=Don-Juan-1926-

0 大盗米 看过 2013-12-02

傻傻的

0 Mephistopheles 看过 2013-06-05

John Barrymore侧脸有点儿拜伦的感觉。女演员们都好美!

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《剑侠唐璜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

剑侠唐璜的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剑侠唐璜的评论:
feed: rss 2.0