剑侠唐璜 Don Juan (1926)

导演: 艾伦·克罗斯兰
编剧: 贝斯·美瑞戴斯 / 拜伦 / Maude Fulton
主演: John Barrymore / Myrna Loy
类型: 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1927-02-19
片长: Spain: 110 分钟 / 112 分钟(Turner library print)
IMDb链接: tt0016804

剑侠唐璜的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eden's Curve 看过 2016-05-26

magnet:?xt=urn:btih:0D546EEF157268407B915D81A7B78A148BB369D1&dn=Don-Juan-1926-

0 MeroYang 看过 2015-03-28

John Barrymore哪怕如今看来也不错……used the Vitaphone (sound-on-disc) to record the sound, but dialogue was still missing.

0 Mephistopheles 看过 2013-06-05

John Barrymore侧脸有点儿拜伦的感觉。女演员们都好美!

1 paracelsus 看过 2008-10-31

WB added sound effects and orchestral scores. Myrna Loy年轻时还是很可爱的。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《剑侠唐璜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

剑侠唐璜的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剑侠唐璜的评论:
feed: rss 2.0