断肠相思 Something to Live For (1952)

导演: 乔治·史蒂文斯
编剧: Dwight Taylor
主演: 琼·芳登 / 雷·米兰德 / 特雷莎·怀特
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1952-03-07
片长: 89 分钟
IMDb链接: tt0045174

断肠相思的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Alan 看过 2016-08-02

竟也有几分诗意

0 幽静绿野 看过 2013-10-06

雷·米兰德又一次主演了戒酒题材的电影,这部片子从内容上有些像是《失去的周末》的后续,不过剧情比较弱,人物刻画也稍差一些。这是乔治·史蒂文斯最后一部“小格局”的电影,拍得比较沉闷,好在三个主演表现称职,多少弥补了剧本的不足。琼·芳登在某些镜头里特别美。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Caneloni 看过 2015-07-06

从容流动的剪辑,不浪费一个细节的构图。剧作不落俗套,不是普通的出轨戏也不是戒酒宣传片,三主角的心路历程间有几根紧绷的弦,最后巧妙用爱化解: Love is like the River Nile that nourishes while the reaper sleeps. Stevens真是心细又温柔的导演。(就是配乐大声了点)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《断肠相思》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

断肠相思的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅断肠相思的评论:
feed: rss 2.0