纽约的秋天 Autumn in New York (2000)

导演: 陈冲
编剧: Allison Burnett
主演: 薇诺娜·瑞德 / 理查·基尔 / 安东尼·拉帕格利亚 / Jamie Harrold / 雪莉·斯蒂琳费尔德 / 维拉·法米加
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.mgm.com/autumninny/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-08-11
片长: 103 分钟
又名: 纽约深秋
IMDb链接: tt0174480
5星
7.5%
4星
22.4%
3星
51.5%
2星
16.4%
1星
2.3%

纽约的秋天的短评 · · · · · · ( 全部 893 条 )

热门 /  最新 / 

1 浅苍 看过 2011-11-11

明天去central park看看金黄的落叶里有木有在神棍节说分手的人儿╮( ̄▽ ̄")╭

0 Sam 看过 2009-03-19

把紐約拍得很美

0 SSEN 看过 2008-07-25

喜欢的两枚

0 seven247 看过 2008-01-29

Winona Ryder

0 picnic 看过 2010-09-17

真是小鹿般的眼睛... 喜欢纽约深秋的景色

> 更多短评893条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

纽约的秋天的影评 · · · · · · (全部 18 条)

浅葱 2008-11-02 01:40:06

一板一眼的中国戏

纵观全戏,缺乏高潮。 女主很漂亮,这是亮点,但是,并没有给更多的镜头来体现女演员眼神深处的东西,所以性格特征显得薄弱。女主一开始在生日宴会上,眼睛就没离开大叔。那妩媚的眼神,飘满了镜头。既然笑的很勾引人,就不能怪人家大叔把持不住。 大叔的几次挣扎,时不时走...  (展开)
不小可 2008-08-31 19:58:02

纽约深秋

这篇影评可能有剧透

在上海隆冬的被窝里,看完了《纽约深秋》。 每个镜头都美,诗意而深邃,把原本属于人间的美,拍得很是大气。虽然一定是经过雕琢,却也做得不着痕迹。一棵最普通的梧桐树,恬静得好似桃花仙境;相形之下,《无极》里本该属于仙境的海棠树,纵使动用了特技手段,却仍不免是人造...  (展开)
卿阳CHN 2010-08-27 14:29:29

【原创】秋天过后是春天——《纽约的秋天》观后感

2000年的电影,10年后的初秋才入手。——是你的,就跑不掉。 本人不喜欢剧透,若您有意,可以进这里了解剧情、剧照:http://www.imdb.com/title/tt0174480/ 在一个闲适的飘着雨的午后,欣赏这样一出由womanizer, Richard Gere和"纯真年代" Winona Ryder的对手戏,至浪...  (展开)
良夜 2009-07-02 01:18:29

爱情是一场最美的散步

这篇影评可能有剧透

偶遇一部电影,很多时候比偶遇一个人更浪漫。 但今晚更像是注定。 下了班在吸吸吧吃草莓冰激淋时,听到TVB的声音,才发觉好久没看过电视了。无论如何,今晚要打开电视看看,新闻也好,偶像剧也好,把唱歌,听歌,网络,聊天,PS这些东西统统丢到一边。 一小段肤浅的偶像剧和滑...  (展开)
H2 2010-05-22 22:45:58

基本上是快进看完的

有些镜头还是很美的.在树林里漫步等等. 有珠帘—— 一帘悠梦? 最后一个镜头是,他怀抱婴儿,和一个女人坐在船上,一个坐船头一个坐船尾,女人的肢势很妩媚,然后说,从来没有想过你能有这样的父亲样(I can't believe it.I'm here my father and my son)。非常幸福的场景。 ...  (展开)
F.M. 2015-03-02 19:28:29

承担生命--《纽约的秋天》

它讲述的是承担生命的责任的故事。 Will Keane(理查·基尔 Richard Gere 饰)是纽约的钻石王老五,年近50的他极具男人魅力,他习惯每天带不同的女人到自己的饭店吃饭、然后睡觉、翌日分手。 他遇到了19岁的女孩儿Charlotte(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)没想到向他摊牌的...  (展开)
GGYY 2009-05-21 10:59:13

希望越大 失望越大

评较差是因为我对此片抱有太大期望,其实看开头就有不好的预感,觉得可能是部烂片,可是我不断说服自己看下去,不要半途而废,说不定会有什么亮点。于是乎我等啊等,盼啊盼,最终以失望作为结局,而且是太大的失望… 可能失望过大,此篇影评会比较直接。但我还真没发现这部影...  (展开)
Maverick 2014-09-15 22:13:27

《纽约的秋天》电影剧本

《纽约的秋天》电影剧本 文/(美国)阿利森·伯内特 译/柳宏宇 淡入 外景,中央公园,9月的午后 一对男女走在人行道上,低语交谈。周围的树木尽显秋色,鸟儿在鸣唱。小径上树影斑驳。 他们的左边是阳光下的草地,一群一伙的青少年,有玩飞盘的,踢足球的,抽烟的,吸大麻烟的...  (展开)
普通人 2005-11-30 15:08:12

电影的诗情

风 从北方带来冰的气息 让空气变得沉重 ——压抑—— 叶 从树梢带走绿的温柔 杏黄飘落满地 ——幽凄—— 爱 在冷风与黄叶中蔓延 侵占了爱人的心 ——喃呢—— 命 在无法作弊的轮盘中翻滚 即使注定落进 那最暗的一格 也无法逃避 在热恋中面对死亡 毫无怨言与恐惧 只有...  (展开)
OLIVE 2014-09-13 19:13:03

这部片子到底为什么折腾了我这么多年

这部片子真是奇葩。 2000年的电影,我大概是2001年左右看了。 总体来说,这片子让人看了觉得很不舒服,太作太假肯定是原因之一。但它里面又确实有点什么敲打我了一下——刨除纽约的秋天确实是吸引人的。 是两个演员的问题吗?李察基尔虽然一直有副美国正剧里中产阶级特有的、虚...  (展开)

> 更多影评18篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽约的秋天的评论:
feed: rss 2.0