纽约的秋天 Autumn in New York (2000)

导演: 陈冲
编剧: Allison Burnett
主演: 薇诺娜·瑞德 / 理查·基尔 / 安东尼·拉帕格利亚 / Jamie Harrold / 雪莉·斯蒂琳费尔德 / 维拉·法米加
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.mgm.com/autumninny/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-08-11
片长: 103 分钟
又名: 纽约深秋
IMDb链接: tt0174480
5星
7.6%
4星
22.4%
3星
51.7%
2星
16.1%
1星
2.2%

纽约的秋天的短评 · · · · · · ( 全部 872 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2009-07-20

我觉得应该有人来惩罚这样的花花公子....真希望薇诺娜可以使那种外强中干的女强人,让男猪脚苦苦追求她后,不仅没能得逞反而狠狠被甩,可毕竟好莱坞就是这种套路,那好吧也只好在拥有的最美好时刻不让情破碎,那么只有让女主死了(话外音,男主应该去演爸爸不要在情圣个没完了)= =三颗半

0 薇罗尼卡 看过 2010-05-16

烂!

0 xi-xia 看过 2009-04-10

老少恋,虽然剧情俗点,但整体感觉特别好。最让我吃惊的是,这片居然是陈冲导的!!不知道她还有这一手!

0 M 看过 2005-07-13

Who would know that Winona Ryder+Richard Gere can be so shitty? I have no one but you to blame Ms Chen

> 更多短评872条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纽约的秋天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

纽约的秋天的影评 · · · · · · (全部 18 条)

一板一眼的中国戏

浅葱 2008-11-02 01:40:06
纵观全戏,缺乏高潮。 女主很漂亮,这是亮点,但是,并没有给更多的镜头来体现女演员眼神深处的东西,所以性格特征显得薄弱。女主一开始在生日宴会上,眼睛就没离开大叔。那妩媚的眼神,飘满了镜头。既然笑的很勾引人,就不能怪人家大叔把持不住。 大叔的几次挣扎,时不时走... (4回应)
18有用 / 2没用

纽约深秋

不小可 2008-08-31 19:58:02

这篇影评可能有剧透

【原创】秋天过后是春天——《纽约的秋天》观后感

卿阳CHN 2010-08-27 14:29:29
2000年的电影,10年后的初秋才入手。——是你的,就跑不掉。 本人不喜欢剧透,若您有意,可以进这里了解剧情、剧照:http://www.imdb.com/title/tt0174480/ 在一个闲适的飘着雨的午后,欣赏这样一出由womanizer, Richard Gere和"纯真年代" Winona Ryder的对手戏,至浪... (2回应)
4有用 / 1没用

爱情是一场最美的散步

良夜 2009-07-02 01:18:29

这篇影评可能有剧透

基本上是快进看完的

H2 2010-05-22 22:45:58
有些镜头还是很美的.在树林里漫步等等. 有珠帘—— 一帘悠梦? 最后一个镜头是,他怀抱婴儿,和一个女人坐在船上,一个坐船头一个坐船尾,女人的肢势很妩媚,然后说,从来没有想过你能有这样的父亲样(I can't believe it.I'm here my father and my son)。非常幸福的场景。 ... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评18篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽约的秋天的评论:
feed: rss 2.0