魔鬼命令之任务未了 Universal Soldier III: Unfinished Business (TV) (1999)

导演: Dennis Berry (Jeff Woolnough)
编剧: 彼得 M. 兰柯夫 (Peter M. Lenkov)
主演: Matt Battaglia / Chandra West
类型: 动作
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1999
又名: 再造战士
IMDb链接: tt0186655

魔鬼命令之任务未了的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 伊阡 看过 2010-02-06

天呐,豆瓣显示我是第一个对它感兴趣的

1 猛鬼追魂 看过 2014-07-29

这两部是垃圾片,上面的人都错了,这是山寨片,和尚格云顿的系类片没关系,这两部片制作水准和尚格云顿的再造战士没法比,呵呵,导演秀逗了,把这个系列又延伸了两部,他妈的,浪费时间,b级动作片就是不中,这个山寨系列从此就没了,留给大家一个傻逼透顶的无聊悬念,建议稀有电影迷收藏,别的别这样

1 M好きだ 看过 2013-05-24

好歹也是一部系列片啊,怎么这一部评价这么说少啊?沿袭了第一、第二两部的旋律,继续殴打,继续各种打斗,看结尾还有第四部,果不其然,2012年出了第四部,其实从第一部尚格大哥那么小青色到第三部这么老态化了,这岁月的剪裁真是触目惊心啊,尚格大哥还是那么一脸严肃,真是人类造出来的“人机器”啊

1 六弦琴癫 看过 2015-11-05

15年前租盗版VCD看的,是电视电影,不属于再造战士系列,力荐片尾曲

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔鬼命令之任务未了》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔鬼命令之任务未了的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼命令之任务未了的评论:
feed: rss 2.0