女人万岁 Kitty Foyle: The Natural History of a Woman (1940)

导演: 山姆·伍德
编剧: Christopher Morley / 达尔顿·特朗勃 / 唐纳德·奥格登·斯图尔特
主演: 金吉·罗杰斯 / 丹尼斯·摩根 / 詹姆斯·克雷格
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-12-27(美国)
片长: 108 分钟
IMDb链接: tt0032671
5星
9.8%
4星
43.9%
3星
39.0%
2星
4.9%
1星
2.4%

女人万岁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女人万岁的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 最后的山神 看过 2014-06-06

人生若只如初见 Android

0 JoshuaWilliams 看过 2014-12-09

7.6 女权题材,剧本叙事工整,没什么高明之处,着重塑造一位令人喜爱的独立自强的女性形象,放到如今有点像是那种冲着表演奖去的影片,好在金吉罗杰斯表演足够优秀,所有这些对于这种表演挑大梁的影片已经最够好了。

0 巴山夜雨 看过 2015-07-30

7.5,有些地方绕有趣味嘛,金格也是赞,风趣可爱又独立自主,难得痕迹又淡。爱情也要建立在独立的人格之上,做不了自己怎么可能得到属于自己的爱情? Android

0 拷贝 看过 2014-11-17

爱情肥皂片,属于水后型的表演,毕竟那年芳登的表演强多了

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女人万岁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女人万岁的影评 · · · · · · (全部 1 条)

永远的好莱坞舞后-----金格尔·罗杰斯

萝卜特别圆 2015-01-14 22:29:45
提起金格尔·罗杰斯,大多数人立刻就会想到好莱坞黄金年代鼎盛一时的歌舞片。金格尔·罗杰斯是人们心中永远的好莱坞舞后,以至于这样太过于深入人心的形象,使人们忘记了其实罗杰斯不仅会跳舞,她还是一名出色的演员。1940年的电影《女人万岁》无疑是罗杰斯表演生涯里程碑...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人万岁的评论:
feed: rss 2.0