玩偶 ドールズ (2002)

导演: 北野武
编剧: 北野武
主演: 菅野美穗 / 深田恭子 / 西岛秀俊 / 三桥达也 / 松原智惠子 / 岸本加世子 / 津田宽治
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.office-kitano.co.jp/dolls/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-10-12
片长: 114 分钟
又名: 偶断丝连 / Dolls
IMDb链接: tt0330229
5星
23.2%
4星
41.6%
3星
30.1%
2星
4.5%
1星
0.7%

玩偶的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玩偶的短评 · · · · · · ( 全部 3022 条 )

热门 /  最新 / 

17 恶魔的步调 看过 2008-06-17

三种藕断思连的爱情,一种来自于过去,一种是不该得到的,最后一种是一路赶回起点的。

0 小维 看过 2013-01-19

第一段似是而非,被最后一段感动到了~

0 小锡兵 看过 2009-02-03

压抑

0 羊男的乌鸦 看过 2012-01-22

每个人都是世界的玩偶。

> 更多短评3022条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

玩偶的影评 · · · · · · (全部 159 条)

谁是谁的玩偶?

azuredream 2005-11-30 22:01:06
初次接触北野武的电影,我选择了《玩偶》。玩偶,这个听上去就带有强烈宿命感的名字,使我在看之前就预支了悲伤的心情。北野武的镜头语言的确很独特,长时间的停滞,让你不得不在画面的静默中去沉思,去感伤,去酝酿一种凝结在空气中化也化不开的无奈和哀怨。幸好我是在一... (40回应)
161有用 / 9没用

北野武的童话诗——《玩偶》

blackeyes 2007-11-22 13:16:30
这一次,56岁的北野武,放下了手中的刀,编织了三个现代爱情童话。舞惯刀的手绣起花来难免有种稚拙的感觉。视觉的盛宴,唯美的音乐加之华美的服装,使我觉得,这个历经沧桑的硬汉在经历过《大家都在干什么》的戏谑与《花火》的深邃与沉重后,开始执迷于寻找一种年少时候的执著... (17回应)
91有用 / 2没用

上帝手中的线

霍伯森的选择 2005-10-08 15:46:10
有人讲:所谓命运,就是说,这一出“人间戏剧”需要各种各样的角色,而你,我只是其中之一,不可以随意调换。 虽然我们很难说清楚这个叫做“命运”的东西,是如何摆布我们的生命,但可以确信的是上帝是一位聪明的甚至近乎于狡猾的编剧。他让生活在“人间”大荧幕上的我们... (13回应)
54有用 / 5没用

痴心做玩偶

梁一梦 2008-04-16 11:36:30
1 那天在晓风书屋里,看见一个神色漠然的女人,低垂眼帘用刀子切割尽是凌乱字迹的日记本纸页。那些纸页后来经过旁人的偷窥被证实是写满了一种叫做“锦衣夜行,妾心似铁”的诗句。那天夜里泉州先是布满浓雾,接着洒满大雨。那个时分,想到《玩偶》。 曾经,松本拥有一个快乐的... (42回应)
71有用 / 18没用

toookooo 2006-08-18 09:54:49
戒掉一个人 戒掉一段时光 戒掉记忆 戒掉迷恋、戒掉痛、戒掉执着、戒掉妄想 我知道我还在想念你 但是我刚刚明白,想念与爱无关 (4回应)
2有用 / 2没用

> 更多影评159篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩偶的评论:
feed: rss 2.0