干涸的夏天 Susuz yaz (1964)

导演: David E. Durston / 麦顿.埃尔克桑
编剧: Ismet Soydan / Kemal Inci / Metin Erksan
主演: 伊罗尔.塔史 / 霍丽雅.科卓伊吉特 / Ulvi Dogan / Alaettin Altiok / Hakki Haktan
类型: 剧情
制片国家/地区: 土耳其
语言: 土耳其语
上映日期: 1967-01-06
片长: 90 分钟
又名: Dry Summer / Susuz yaz
IMDb链接: tt0062322
5星
7.2%
4星
49.3%
3星
37.7%
2星
5.8%
1星
0.0%

干涸的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

1 多不利登 看过 2011-05-14

《爱情时刻 Sevmek zamani》居然也是Metin Erksan导演的 一刚一柔差别太大了 看来导演是个多面手有待了解 两片摄影都不错

0 还没注销的小宇 看过 2014-05-27

更多惊喜是镜头,特别是开头田地和晚上追逐戏,特别是最后无聊30分钟,倍感珍惜。我看土耳其电影少,这么美式故事不知道是不是当年样貌,水中打斗太美式了。原本是独吃和众吃的问题,最后居然转向人物描绘,大伤元气。最后感谢阿玛尼。

0 陆支羽 看过 2015-01-30

4.0。1.好美的土耳其农事电影,有沟渠田园,有荒草树荫,戏中之人为水争执,戏外的我微醺如醉。2.女孩的镜子折光,情欲轻佻,甘之如饴,引入爱情线。3.摄影绝赞,居然比埃及导演尤瑟夫·夏因的[大地]还早拍两年,神了。4.但遗憾的是,结尾格局收缩,诗意欠奉;所以相比之下,尤瑟夫·夏因还是真大师。

0 probe 看过 2016-03-09

天方夜谭的复仇故事与阶级分析的结合,一个用欲望包裹一切的恶人的罪恶一生。

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《干涸的夏天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

干涸的夏天的影评 · · · · · · (全部 1 条)

自私和善良

南国的孩子 2014-11-20 18:48:40
《无间道》里面说,坐牢就是你老爸死了你都不能出去看。在这部电影中也有相似的情节。能够禁锢自由的当然也能阻隔亲情,爱情。 水、自由、时间,最普通也最昂贵的东西。自私的人往往聪明,知道自己想要的是什么;而善良的人的聪明,却表现为知道别人需要什么。前者聪明得有...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅干涸的夏天的评论:
feed: rss 2.0