宝贝小情人 My Girl (1991)

导演: 霍华德·齐耶夫
编剧: Laurice Elehwany
主演: 安娜·克鲁姆斯基 / 麦考利·卡尔金 / 杰米·李·柯蒂斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-11-27(美国)
片长: 102分钟
又名: 小丫头 / 小鬼初恋 / 我的女孩 / 宝贝小福星
IMDb链接: tt0102492
5星
39.3%
4星
42.4%
3星
17.4%
2星
0.7%
1星
0.2%

宝贝小情人的短评 · · · · · · ( 全部 1308 条 )

热门 /  最新 / 

38 沉歌 看过 2012-02-18

感觉薇达和《Flipped》里的朱莉,《Juno》里的朱诺都属于同一类型,有想法兼具勇气,富于思考和行动力,我心目中象征美国精神的女孩。看到葬礼哭得不行,有多少童真经得住死亡拷问?更何况薇达这样早熟敏感的女孩。成长真是不容易的命题。

0 玛丽亚也疯狂 看过 2010-07-01

没有想象中的好看 主题不鲜明有点让人不知道它在讲什么 不过2个小孩的演技都可圈可点 小男孩的性格我很喜欢 温柔细腻懂得为小丫头排忧解难 难得的青梅竹马阿

0 鬼否- 看过 2011-12-19

真好看!

0 雨宫萤 看过 2011-12-12

小孩子不可以这么成熟,装成熟也不行

1 water 看过 2008-01-27

看了有五十遍?

> 更多短评1308条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宝贝小情人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宝贝小情人的影评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

阿音 2009-11-26 21:45:14

记得

这篇影评可能有剧透

在2006年的一天,想起若干年前的一天看过的一部电影。曾经让我深深着迷的CCTV6在一个我放学回家的下午,在外面夕阳还拖着尾巴的时候重播一部应该已经放过多遍的片子。我能听到家边上的小街传来清晰的人声,叫卖声,汽车刹车声。我可以清晰地记起我看这部片子时我坐在什么...  (展开)
[已注销] 2009-10-13 23:03:38

直到你已不在

你的小手伸来 我冷漠推开 你一直在期待 我却在伤害 你总是不明白 我始终无爱 直到你已不在 我恍然痛哀  (展开)
2010-01-22 23:29:50

八年以后

昨晚看橘子郡男孩,里面居然提到了它,心血来潮用“宝贝小情人”查了一下,原来十个月前就有人在优酷上传了,大概是八年前了在家里的电视看的,那时好像初二吧,一样也是个丫头吧,曾经多少个日夜萦绕心头的回忆终于浮出水面,所以这次重温我不敢仔细看,害怕靠太近但事实证明对这...  (展开)
神神叨叨 2009-12-26 01:57:02

小孩子与棺材

这篇影评可能有剧透

从小被组织去看的电影都告诉我们世界美好所以我们应当自强不息 所以我看到tomas居然死了的时候小小地“啊”了一下 看到Tomas帮Vida去捡戒指的时候我还以为又是个耍浪漫的小桥段 可是导演狠心居然让小男生挂掉了 所以我认为这是一部好电影 比较彻底 其实导演完全可以...  (展开)
甜橙树多多 2012-08-04 14:12:21

sweet heart

开篇就很讨喜,演出来一个古灵精怪的小姑娘,她总是声称她得了各种疾病,说的很正式和真的一样。而他的父亲一副经常见的样子不予理睬。她偶尔靠躺在摇椅里痴呆的祖母来骗“探险”来的男孩们落荒而逃,开殡仪馆父亲配上吱呀吱呀的摇椅声显得是有那么点儿恐怖。她爱她的英语老...  (展开)
青豆河马 2009-10-07 19:45:08

男孩,女孩,戒指,马蜂

不知道给过多少熟悉的人讲了不知道多少遍这感人的剧情,不知道问了多少人这部影片的名字,更不知道有什么更好的办法让我能够寻觅到它。但是我知道在经历了多少次遗忘而又想起之后,我还记得它,我还感动着,我还知道那是唯一一部令我潸然泪下的电影。 时过境迁,记忆已经模糊...  (展开)
闫娴娴 2016-02-09 16:18:33

Cool girl

小孩子的想法总是很奇怪的,可是却不是不可理解的,所以对于孩子来说,再小的问题都是大问题,都是不可以忽视的。 青梅竹马,两小无猜。 "我要嫁给皮克斯嘞老师" "这是不公平的,那样他就会给你打A" "我没法呼吸了,我要窒息了" 宝贝,这样的感觉叫心痛。 有笑有泪。 有...  (展开)
gaga123飞 2015-06-07 21:44:42

A Poem From This Movie

" Weeping willow with your tears running down, why do you always weep and frown? Is it because he left you one day? Is it because he could not stay? On you branches he would swing. Do you long for happiness that day would bring? He found shelter in your sha...  (展开)
ganggang 2008-04-04 09:38:04

留在记忆中

好几年前在电影频道看过这部电影, 很是感动,尤其是两个小孩kiss的那一段, 他们居然还对着自己的手臂练习先,太逗了 一直不知道这部电影叫什么名字, 今天终于找到了,还是在百度上输入大概的剧情找到的, 重看一遍!!  (展开)
水孩子 2016-07-04 23:01:30

成长伴随着撕裂的痛

刚刚拥有自我的薇拉不明白死亡带来的心痛,不懂得小伙伴的懵懂感情,一个小小的女孩忽然有一天以为被夺走了父亲的爱,以为有人代替了母亲的位置,上帝夺走了最亲爱的小伙伴,她又一次窒息,心痛的薇拉又一次找到最爱的老师却得知老师也将结婚,崩溃的薇拉绝望了,经济了这些的...  (展开)

> 更多影评33篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

简介和剧情不符,似乎窜到另一部电影了 来自苏博博 4 回应 2015-07-11
很早之前在央六看的,只记得很感动 来自泰来 8 回应 2013-02-14
汗…… 来自hachi 3 回应 2011-07-08
片尾曲 来自bluebug 2 回应 2009-10-16
寻. 来自澈岚 6 回应 2009-08-02

> 去这部影片的讨论区(全部13条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宝贝小情人的评论:
feed: rss 2.0