大力士 Hercules (1997)

导演: 约翰·马斯克 / 罗恩·克莱蒙兹
编剧: 约翰·马斯克 / 罗恩·克莱蒙兹
主演: 泰特·多诺万 / 乔什·基顿 / 罗杰·巴特
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画 / 歌舞 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://hercules.disney.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 希腊语
上映日期: 1997-07-10
片长: 93 分钟
又名: 海格力斯 / 赫拉克勒斯 / 大力神
IMDb链接: tt0119282
5星
24.8%
4星
43.6%
3星
29.1%
2星
2.2%
1星
0.3%

大力士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大力士的短评 · · · · · · ( 全部 623 条 )

热门 /  最新 / 

2 Panda的阴影 看过 2011-08-19

经典?为了保护海格力斯不被倒下来的柱子砸中,蜜儿献出了自己的生命,使灵魂回到了可恶的哈迪斯身边。最后海格力斯“爱美人不爱永生”,放弃神明身份,选择作为人类与蜜儿共度一生的结局实在浪漫极了!—— 前面这些文字哪来的?貌似不是我的写的?—— 小时候应该是看过电视剧没看过电影?-16.07.17

0 utm 看过 2011-02-28

啊啊啊啊啊小时候看了近10遍!!!!太好看啦!!!

2 十一伏特 看过 2016-06-29

有一个神话中的英雄,一头金发,力大无穷;拜师学艺后,斩妖除魔,上可闹天宫,下可闯地府,历经种种磨难后终得正果,他的名字就是孙……——咳咳,海格力斯、

0 甲🌈 看过 2007-09-22

其实,这片子不错,我看的时候,已经不是小孩子了,可仍然觉得很逗。

0 派翠克 看过 2014-05-14

这才是我一直以来心里想着的海格力斯形象,电影版剧情有点简单啊,还是电视剧有趣点,话说真正颠覆公主形象的迪士尼动画应该是这部才对

> 更多短评623条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大力士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大力士的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Loraine 2012-04-24 14:04:32

我之所以爱希腊神话

是因为希腊神话里的神并非高高在上的神,他们都有弱点,贪酒好色或者马虎大意,各有不同。因为缺点反而变得可爱。 这部动画很用心。 让我想起我静静的在郭子家老房子里看过的一下午小人书。那些静静的时光和我,都在也不能回来了。  (展开)
ももさん 2008-02-21 21:13:37

还是做人类好

这篇影评可能有剧透

小时候对国外动画接触面很窄,于是对迪斯尼这样的大厂商就几乎是顶礼膜拜,私心里每部片都是必看之作. 整部片一直都没什么新鲜感,全部是老套路 不过在结局时被惊了一把 想象中的结尾应该是海格力斯重身为神,然后带蜜儿幸福一生的 没想到他会选择继续做人与蜜儿厮守 人真的能为重...  (展开)
zzx 2017-02-11 22:00:57

卡曾伯格跳槽,Disney还是Disney

1994年《小美人鱼》,《美女与野兽》,《阿拉丁》的制片人杰弗瑞·卡曾伯格(Jeffrey Katzenberg)出走,建立梦工厂,并在1998年用《埃及王子》给了迪士尼一记响亮的耳光。可以说迪士尼在卡曾伯格出走后就开始走下坡路。《大力士》就是迪士尼在这个衰落期的作品。 ——分———...  (展开)
碧海蓝天 2017-05-28 08:27:41

那匹马和Fil

这篇影评可能有剧透

刚刚写完了《蓝宇》的影评,突然想起了一些东西,所以切换到这里感觉记一下。不然以后又忘了,最近记忆力越来越不好了。 题目叫那匹马和Fil. 我喜欢Hercules的小伙伴,那匹可爱的小马。Hercules开心的时候在小马身上演练,Hercules不开心的时候拿那匹小马实练。无论H怎么样,那...  (展开)
懒鬼鬼ALEX~ 2008-02-03 05:28:25

好听的歌……

好久么看了……小时候看的……记得长大了点还买了DVD……下了原声……不知道为何一直喜欢这电影…… 么人评论它……没关系……我喜欢里面的歌……  (展开)
lele 2007-11-17 11:29:10

英雄难过美人关

Disney一成不变的套路 把流传千古的童话或神话改编成happy ending的卡通 欺骗无知的小孩子 十年前没机会看这片子 十年后打着呵欠观看片子 只为了听听张雨生的配音 有道是英雄难过美人关啊 但有点感触的是宙斯说的,名人不见的都是英雄 英雄存在于自己的心里!  (展开)

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大力士的评论:
feed: rss 2.0