新最佳拍档 新最佳拍檔 (1989)

导演: 刘家良
编剧: 曾国赐
主演: 许冠杰 / 麦嘉 / 张国荣 / 利智 / 李元霸 / 陈雅伦 / 李修贤 / 袁洁莹 / 张耀扬 / 曹达华
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1989-01-28
片长: 103 分钟
又名: 最佳拍档5:兵马俑风云 / Aces Go Places V
IMDb链接: tt0098681
5星
10.3%
4星
26.5%
3星
53.9%
2星
8.2%
1星
1.2%

新最佳拍档的短评 · · · · · · ( 全部 462 条 )

热门 /  最新 / 

8 芳心暗许 看过 2016-05-02

第五部啦,水准下降了,但总体还是可以的

0 King Sitcome 看过 2010-09-21

录像带时代。回忆良多~~~~

0 经纬万端 看过 2012-09-28

唏唏呵呵,好欢乐,有点搞,有点乱,动作场面有点难看了,可相对于现在烂片泛滥的年代,还是不错的了。

0 别说多情好 看过 2010-02-02

一般,尽管群星云集,但是感觉还不及前几集,有些变味了,比较平淡!

> 更多短评462条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新最佳拍档》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

新最佳拍档的影评 · · · · · · ( 全部4 )

negallee 系列完美收官

negallee 2016-05-06 20:58:40
12最好看,34水准明显下降,本来对5已经不抱什么希望了,没想到了倒算是个小小的惊喜。5算得上给这个系列画上完美的句号。 三人组少了个男人婆张艾嘉,许冠杰和麦嘉也是老态毕现,毕竟岁月不饶人。但.........
1/1 有用
《新最佳拍档》,Leslie的喜剧细胞不错哦~幸好导演没有让利智和荣少作情人,而是作姐弟啊(其实Leslie还比利智小姐大了六岁)。利智这种成熟美人和荣少这种佳公子形象十分之不搭,不过我好想知道香港人当年.........
0/0 有用
实在是一部涉及了太多地域主观意识的电影。 几个香港小偷被大陆公安抓了说要告到联合国,告公安干涉主权...无语 监狱那段更无里头 - 在大陆蹲监狱还要绑个木桩在脚上?大雨之中排队领一碗粥 - 中国的监狱确实是.........
1/8 有用 9回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新最佳拍档的评论:
feed: rss 2.0