新绿野仙踪的影评 (3)

Joe 2009-04-03 13:50:08

黑人现代版的绿野仙踪

这篇影评可能有剧透

我是冲着MJ唱的ease down on the road去看这个电影的 原来讲的是一个宅女的故事 里面没看到一个白人 不过最后出来个好女巫 看着像白人 不知是不是染了皮肤 白人版的绿野仙踪没看全 所以就不做比较了——至少白人版的女主角是个小女孩 其实我觉得这个电影情节挺拖沓的 主要是因...  (展开)
purple1203 2009-11-06 16:10:43

MJ的演技比超乎想象

看到MJ演的稻草人,那种呆呆的不自信以及善良的品质被MJ演的很到位 特别是那种不自信,MJ后期给人的印象已经是超级巨星了,能在这部电影中看到那么楚楚可怜的MJ,真是难得(*^__^*) 嘻嘻…… 当然啦,也是这部电影让MJ结识了昆西琼斯,之后才诞生了《thriller》 其实我觉得拍...  (展开)
倾醺 2010-11-03 08:17:46

戴安娜 罗斯的巨星光环

看完此片,才知道MJ的早期造型是来自戴安娜 罗斯。(而后期造型来自伊丽莎白 泰勒) 她的歌声太迷人了,可惜听不到很多。 看到她的脸,容易想到香港一姐梅艳芳。都是那么大气,多才多艺。  (展开)

订阅新绿野仙踪的影评