侠骨柔情 My Darling Clementine (1946)

导演: 约翰·福特
编剧: 萨姆·海尔曼 / 萨缪尔·G·恩格尔 / 斯图尔特·N·雷克
主演: 亨利·方达 / 琳达·达内尔 / 维克多·迈彻 / 卡茜·当斯 / 沃尔特·布伦南 / 提姆·霍尔特 / 沃德·邦德 / 阿兰·莫布雷 / 约翰·爱尔兰 / 罗伊·罗伯茨 / 简·达威尔 / 格兰特·威瑟斯 / J·法瑞尔麦克唐纳 / 拉塞尔·辛普森
类型: 剧情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1946-12-03(美国)
片长: 97分钟
又名: 大侠复仇记 / 三叉口 / 荒野大决斗
IMDb链接: tt0038762
5星
22.9%
4星
51.1%
3星
23.9%
2星
1.6%
1星
0.5%
好于 72% 西部片

侠骨柔情的短评 · · · · · · ( 全部 285 条 )

热门 /  最新 / 

0 unundercooled 看过 2013-04-17

http://v.pptv.com/show/KibeIBm7URILlY28.html

0 饱の嗝 看过 2008-10-08

浪子医生和天生的警长,pk父子匪帮;总像是室内西部片,虽说也有外景

0 k-pax 看过 2012-08-27

都是围绕男主人公的故事,无关风月,却用了女配角的名来做标题,表面上看是感情问题,实际上就是一个西部治安问题。

0 赱馬觀♣ 看过 2008-08-29

http://www.douban.com/people/hitchitsch/status/1634319505/

> 更多短评285条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《侠骨柔情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

侠骨柔情的影评 · · · · · · (全部 5 条)

【96】《侠骨柔情》——鲸鱼推荐872部好电影

鲸鱼君 2016-06-15 22:11:33
西部执法官 《侠骨柔情》 My Darling Clementine 年代:1946年 / 国家:美国 / 导演:约翰·福特 / 主演:亨利·方达、琳达·达内尔、维克多·迈彻 西部片历史上有虎豹小霸王、比利小子、杰西·詹姆斯这样的传奇角色,但是怀特·厄普的名字似乎相比之下逊色不少。事实上...
1有用 / 1没用

我喜欢那野花的香味

一眼微澜 2016-07-27 19:22:34
影片中最吸引人的应该是厄普警长与克莱门汀的关系,从厄普第一眼见到克莱门汀开始,就有一种微妙的情感发生,但导演却避开了这种俗套的情感叙事,而是转而讲述这个女人与医生的关系。两人之间的对话,含蓄却令人回味,当克莱门汀站在路边等候离开小镇的警长,对于两人之间的感...
1有用 / 0没用

笔记

邵昉谚 2017-03-04 17:07:31
这个是美好降至的西部,还不是后期福特里充满荒凉与矛盾的西部。大概是因为二战刚刚胜利,一切都充满希望。 警长厄普一开始是不想在这个落后的墓碑镇做治安官,毕竟这是一个连刮脸都可能死于非命的混乱小镇。但宿命赋予他的使命是 弟弟的死让他屈身于此,在弟复仇的同时,也将...
0有用 / 0没用

只是观影笔记

周六我要休息 2007-10-11 00:54:37
昨天看的是1946年约翰。福特的片子“MY DARLING, CLEMENTINE”。西部片,亨利方达的男主角。说实话,我不喜欢亨利方达的小型地包天的下巴,还有那期期艾艾的眼神。好莱坞竟然让他演“战争与和平“里的pierre,真是疯了也。不过在这部片子里,方达的下巴在胡须的掩盖下还算不大... (6回应)
3有用 / 5没用

What is behind the film ?

leila 2010-09-26 09:24:29
This semester, I take a course called "Thursday night at the movie" which mainly focus on talking about the hero and heroine and to know more about American film. I like movie. Last night was the first class, so our professor talked something about the cou... (1回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侠骨柔情的评论:
feed: rss 2.0