大逃杀2:镇魂歌 バトル・ロワイアルII 【鎮魂歌】 (2003)

导演: 深作健太 / 深作欣二
编剧: 深作健太 / 木田纪生
主演: 藤原龙也 / 前田爱 / 竹内力 / 忍成修吾 / 酒井彩名 / 北野武 / 千叶真一
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-07-05
片长: Japan: 134 分钟 / Japan: 155 分钟(director's cut)
又名: Battle Royale 2: Revenge
IMDb链接: tt0338763
5星
4.9%
4星
12.6%
3星
41.0%
2星
29.2%
1星
12.3%
好于 11% 动作片
好于 3% 剧情片

大逃杀2:镇魂歌的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大逃杀2:镇魂歌的短评 · · · · · · ( 全部 4879 条 )

热门 /  最新 / 

11 冬贝与9-13刺青 看过 2007-11-23

真他吗碎刀 废话特多

8 UrthónaD'Mors 看过 2009-09-17

nonsense

0 印尼燕窝周掌柜 看过 2013-01-28

这一部完全就是破枪战片了

0 Morning 看过 2012-07-09

胡扯到没重点就会觉得更胡扯

> 更多短评4879条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大逃杀2:镇魂歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

大逃杀2:镇魂歌的影评 · · · · · · ( 全部91 )

在谈论这部片子之前,我们必须接受一些不可能的假设,包括:一群平均年龄不超过15岁的未成年人就能向全世界的成年人发出挑战,并且占据了一座小岛,几年都没有被剿灭;一群中学生,只是摸了几个小时的枪,就能像.........
158/172 有用 43回复
其实个人感觉比《逆战》还要奇葩,步枪不用换子弹,一直可以突突到死,子弹也打不穿木板,主角躲在后面毫无压力。 每次主角要抒情和煽情的时候,敌人就攻不进来了,枪声也没有了。 这个班的学.........
40/43 有用 6回复
整出大逃杀2里面充斥着各种羊癫疯男女,在第一部里只有女的是这样子发疯的,到了第二部简直是全民发疯。青井就是一个非主流败家仔神经病!!出现了无数次莫名其妙的歇斯底里。 连第一部里挺正常的“死亡笔记男”.........
23/32 有用 4回复
大家看我的名字,内海幸枝,可以知道我对一是多么的崇敬! 怀着这种心情看2,我只好说一个字:烂! 影片开头倒也凑合,因为基本上用的都是第一部的情节。聚集了全国不良少年的鹿之砦中学校3年B组42名学生,在圣诞节去.........
13/17 有用 7回复

亢蒙 《虎父犬子》

亢蒙 2012-07-07 01:02:27
深作健太完全没有导演天赋,不知道他为何非要走父亲的道路,这条路不是你能走的呀健太,健太你快醒醒健太,健太你怎么了健太……深作欣二的功力他儿子百万分之一都没有继承,一个好端端的《大逃杀》就被这续集给.........
5/5 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大逃杀2:镇魂歌的评论:
feed: rss 2.0