机器人嘉年华 ロボットカーニバル (1987)

导演: 大友克洋 / 森本晃司 / 大森英敏 / 梅津泰臣 / 北爪宏幸 / マオラムド / 北久保弘之 / なかむらたかし
主演: 森次晃嗣 / Yayoi Maki / Keiko Hanagata / 泷泽久美子 / Aya Murata / Nariko Fujieda
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1987-07-21(日本)
片长: 91分钟
又名: 机器人的嘉年华会 / 机器人狂欢节 / Robot Carnival
IMDb链接: tt0093871
5星
36.3%
4星
43.0%
3星
18.4%
2星
2.1%
1星
0.2%

机器人嘉年华的短评 · · · · · · ( 全部 417 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2009-02-06

机械癖大导演~

0 nikki 看过 2011-01-31

我记得以前买的杂志有送碟,但我已经不记得讲什么了,应该对我来讲是一般般的吧

0 乌咪 看过 2009-08-24

另类的日本动画,看进去后有点意思,嘻嘻~~

0 ★☆☆☆☆ 看过 2010-11-06

喜欢《星光天使》和《明治文明奇谭》

> 更多短评417条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机器人嘉年华》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

机器人嘉年华的影评 · · · · · · (全部 7 条)

机器人,日本的幻梦。有关机器人嘉年华

__Esaka__ 2010-03-24 08:42:23
毫无疑问日系抢钱之首的系列就是机器人挂边的动漫作品。从1996开始GANIX光荣的“白盘一样20万”的EVA系列(虽然相当一部分卖点是无口少女等等),到已经卖了30多年的钢蛋,又到几乎年年出年年不死的机战系列,只看其中有多少花花绿绿了的机器人就知道机器人系在宅们中间的广大... (5回应)
10有用 / 0没用

高朋满座,大排筵席

水晶人 2010-05-30 10:57:07

这篇影评可能有剧透

小小纠个错,关于 梅津泰臣 的 Presence 片名

duyz 2009-01-03 00:41:51
很明显 不管是 法文的 还是日文的 purezensu 跟 princess(日 purinsesu)还是有点区别的,估计字幕翻译者大意了吧~ 不过,就目前看的前三段来说,还是最喜欢这一部,情节,音乐,画面都算是高水准~ (3回应)
2有用 / 0没用

公主在等她的王子

R 2008-10-21 05:43:38
大友克洋的那部分绝对的大师手笔,但是中间夹的有几个烂的无语,简直搞笑mv嘛。 森本晃司痴迷于制造自己的机器人,情节虽然很简单,但是画工还是相当不错的, 梅津泰臣的故事是我最喜欢的,感情非常细腻。 一个从未感受过真爱的男人,虽然已经结婚,但事业型的妻子并不能给他... (2回应)
2有用 / 0没用

风格多样的机器人大比拼

catic ♂ 猫居 2008-06-16 23:43:04
开头那段过后的三段看得偶很郁闷,典型的80年代动画风格,剧情也缺乏创意思。只有《DEPRIVE》里面对爱的感怀还有点感觉。但后面几个故事很有意思,尤其是“明治机械文明奇谭”,非常搞笑,创意无限啊!!!~``哈哈哈哈~~~`````
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机器人嘉年华的评论:
feed: rss 2.0