南瓜恶灵2:血翼 Pumpkinhead II: Blood Wings (1993)

导演: 杰夫·伯尔
编剧: Andrew Osborne / Constantine Chachornia
主演: 安德鲁·罗宾逊 / 阿米·多伦兹 / 索蕾尔·默恩·弗莱 / J. Trevor Edmond / 希尔·哈勃 / 亚历山大·博林斯基 / 马克·麦克拉肯 / 斯蒂夫·卡纳利 / 葛洛瑞亚·亨德利 / 利利安·查维 / 卡伦·凯耶 / J.P. Manoux / 约翰·盖汀斯 / Roger Clinton / Joe Unger
类型: 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-10-19
片长: 88分钟
又名: 恐怖南瓜头2:血翼 / 猛鬼出栏
IMDb链接: tt0110913
5星
9.5%
4星
11.9%
3星
45.2%
2星
16.7%
1星
16.7%

南瓜恶灵2:血翼的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kevil.Diab 看过 2010-11-06

= =

0 max 看过 2017-05-02

和第一部水准持平,基本等于原地踏步,依旧是俗套的复仇内核,几个不良少年都脸谱化得和前作如出一辙;南瓜头造型改动挺败笔,毫无缘由添了俩大鼻孔,脚部的肉垫更是拉低了模型整体制作水准;导演很喜欢用倾斜镜头,即便大多毫无必要;这片配乐是最大亮点,血腥屠杀情节配上欢快音乐,有点黑色幽默

0 XP小黑猫 看过 2014-12-01

3.2

0 植物学家韩小贱 看过 2017-03-18

莫名的好看,比第一部好上不少,怪物也有了那么一点人情味,发展发展,没准能搞成金刚那种悲剧

0 综艺节目 看过 2013-08-31

太棒了

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南瓜恶灵2:血翼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

南瓜恶灵2:血翼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

影迷 2012-11-01 10:29:44

到哪里观看这部电影啊?南瓜恶灵2血翼 Pumpkinhead II: Blood Wings

这篇影评可能有剧透

讲的大概是几个年轻人把村子里有个小孩叫汤米是一个怪胎,长的很丑,城里的几个年轻人经常来这里欺负他,捉弄他.有一次好象把他杀死了,丢进一个井里. 收养汤米的老太婆是一个巫婆,她可以让汤米复活,但是她没有那样做. 城里的那几个人知道后为了寻求刺激,要玩那种复活.就去了巫婆...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅南瓜恶灵2:血翼的评论:
feed: rss 2.0