凶劫 (1982)

导演: 陈耀圻
编剧: 张永祥 / 戈笔
主演: 谭咏麟 / 张盈真 / 林凤娇 / 王道 / 王玨 / 欧阳莎菲 / 蔡弘 / 王满娇 / 李影 / 陈慧楼 / 孟元 / 郑传文 / 岳玲 / 陈志珍 / 石台民
类型: 恐怖
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
又名: Jing hun feng yu ye / Devil Returns / 摧花風雨夜
IMDb链接: tt0314228

凶劫的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 游牧人·芳汀 看过 2013-11-11

林凤娇息影之作,讲述一个准妈妈在受到暴力侵害后的梦魇。邪恶的婴儿如同西方电影《凶兆》中魔鬼化身的小孩,可惜气氛的渲染程度上过于简单粗暴。张盈真在受到袭击时痛苦地扯下胸罩还被塑料袋窒息而死的镜头让我大吃一惊,看来永昇在前一年的《上海社会档案》大获成功后算是开了窍,彻底从喜剧路线转型

0 朋克大帝 看过 2015-05-20

医院那段和后面杀人真的挺吓人,最后是一场噩梦,还得是老港好看。配乐很好,但总觉得像是抄国外某部电影的配乐。

0 看过 2013-03-24

有谭咏麟吗?没看到~~

0 黄大兵 看过 2015-01-02

很经典 iPhone

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《凶劫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

凶劫的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凶劫的评论:
feed: rss 2.0