坦克女郎 Tank Girl (1995)

导演: 瑞秋·塔拉蕾
编剧: Alan Martin / 杰米·休莱特 / Tedi Sarafian
主演: 娜奥米·沃茨 / 罗莉·佩蒂 / 艾斯-T
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
官方网站: http://www.mgm.com/title_title.do?title_star=TANKGIRL
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-03-31
片长: 104 分钟
IMDb链接: tt0114614
5星
16.2%
4星
37.9%
3星
33.6%
2星
11.4%
1星
1.0%
好于 62% 科幻片

坦克女郎的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

0 The 星星 看过 2011-04-04

小萝莉阿姨你太太太太太嗲了

1 生猛洋葱 看过 2013-11-13

为了Alex看的……打扮的朋克而已,实际上就是个嗑了药的蛇精病

1 好样的 看过 2015-04-18

什么玩意儿又臭又长。根本没有漫画的那股cult味道。号称punk却挂羊头卖狗肉不伦不类的伪B级和不走心的大明星。莫名其妙的自high MV以及烂大街的stereotype。创意和拍摄都比五十年代那部鼹鼠人差了太远。这导演后来没再拍什么片子看来是有原因的。

1 镜知者 看过 2014-03-23

早在1995年野蛮青春时代,就有《坦克女郎》、《迷幻列车》、《第五元素》这么牛X的朋克片子,看的是原版大开本的日本漫画《阿基拉》很是自豪啊~。比当时大批痴迷于香港《蛊惑仔》的时髦青年们牛叉多了。

1 Over5 看过 2008-11-18

来来来~给Jamie Hewlett捧场~总得说电影还算忠实于原著,对娱乐漫画改变的电影,评论没必要太苛刻,吹毛求疵捍卫传统电影的同志们,我只能说:你们太有“品”啦,这样的片儿还真不是给你们拍的~

> 更多短评164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坦克女郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

坦克女郎的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

摩诘 2008-10-20 23:08:03

很久没看这种烂片了

那女说实话就一傻丫,秀逗了。想象力还行。跟最近的黄金罗盘有点类似,都是一样自以为是的傻妞,无知还嚣张,指手画脚的,嗯!是美国人性格,倒胃口呀!  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坦克女郎的评论:
feed: rss 2.0