坦克女郎 Tank Girl (1995)

坦克女郎的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

0 路易思 看过 2013-02-09

节奏糟透了啊!虚实结合部分漫画完胜!一回到电影场面就没动感了。百分百绣花枕头一部。

1 好样的 看过 2015-04-18

什么玩意儿又臭又长。根本没有漫画的那股cult味道。号称punk却挂羊头卖狗肉不伦不类的伪B级和不走心的大明星。莫名其妙的自high MV以及烂大街的stereotype。创意和拍摄都比五十年代那部鼹鼠人差了太远。这导演后来没再拍什么片子看来是有原因的。

1 镜知者 看过 2014-03-23

早在1995年野蛮青春时代,就有《坦克女郎》、《迷幻列车》、《第五元素》这么牛X的朋克片子,看的是原版大开本的日本漫画《阿基拉》很是自豪啊~。比当时大批痴迷于香港《蛊惑仔》的时髦青年们牛叉多了。

1 sonic monk 看过 2011-05-11

PUNK film

1 单曲循环爱好者 看过 2018-08-14

前半小时都挺好的,自从女主角逃出反派基地后就不知道在拍些什么了,尤其是几只袋鼠怪的出现,把本片从有点小黄的酷片变成了脑残耍酷片,幼儿园小孩看有点少儿不宜,成年人看又觉得很垃圾,后半部分实在是太混乱了。女主角很酷,很Punk,是最大亮点,声音很性感,我是冲着沃茨看的,不算很出彩,但很美。

> 更多短评 193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坦克女郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

坦克女郎的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

摩诘 2008-10-20 23:08:03

很久没看这种烂片了

那女说实话就一傻丫,秀逗了。想象力还行。跟最近的黄金罗盘有点类似,都是一样自以为是的傻妞,无知还嚣张,指手画脚的,嗯!是美国人性格,倒胃口呀!  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坦克女郎的评论:
feed: rss 2.0