情焰心声 Torch Song (1953)

导演: 查尔斯 沃尔特斯 (Charles Walters)
编剧: I.A.R. Wylie / 简 勒斯蒂格 (Jan Lustig) / 约翰·迈克尔·海耶斯
主演: joan crawford / Michael Wilding
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953-10-23
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0046446

情焰心声的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

情焰心声的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 zzy花岗岩 看过 2016-01-15

琼克劳馥再次演了一个令人讨厌的女性角色,并证明了她自己是多么不适合演歌舞片。虽然有一双美腿却肢体僵硬,涂满咖啡色粉底的脸更加男人。吉普赛圣母的情节很感人,却被结尾毁了~

0 了花 看过 2016-07-03

琼歌舞其实一般她真的没有这方面灵性剧情方面简单为情所困。

0 沙嘯茸 看过 2010-01-16

Gypsy Madonna singing "Tenderly"

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Caneloni 看过 2014-07-27

真是要爱Joan Crawford爱得失去理智才可能看得下去的片子。 WAP

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情焰心声》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

情焰心声的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情焰心声的评论:
feed: rss 2.0