方世玉与洪熙官 方世玉與洪熙官 (1974)

导演: 张彻
编剧: 张彻 / 倪匡
主演: 傅声 / 陈观泰 / 方心 / 陈全 / 冯克安
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1974-01-19
片长: West Germany: 86 分钟 / USA: 93 分钟
又名: Heroes Two
IMDb链接: tt0070051
5星
8.0%
4星
14.2%
3星
65.9%
2星
10.2%
1星
1.7%

方世玉与洪熙官的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 罗夏 看过 2011-10-14

总感觉傅声是在模仿姜大卫

0 超cute侠 看过 2012-11-24

“打出木人巷,大破梅花桩,少林第一小英雄,他是谁,不费猜想。”这如歌词般的台词肯定是张彻自己写的。

0 芹泽虾饺菌 看过 2008-03-07

傅声的武打动作有点李小龙的风范唉。进一步确定,傅小朋友是忠犬受~~

1 大响马 看过 2008-11-08

张彻功夫片里面的经典,阳光大眼美男傅声演的方世玉很有型,可惜他英年早逝,没有留下更多作品。

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《方世玉与洪熙官》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

方世玉与洪熙官的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

长辫刘海儿傅姑娘

ztl 2008-10-24 20:27:33
情节很简单,打斗场面很多的香港武打老电影,很像是一个闯关游戏。除了Boss外,人物角色血多,拼任何一个小怪都会赢。Boss用两个角色同时打就能轻易搞定。 打斗基本还是采用turn-based strategy(回合制),而今天的武打已经升级为Real-Time Strategy(即时战略),也充分说明... (1回应)
1有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅方世玉与洪熙官的评论:
feed: rss 2.0