方世玉与洪熙官 方世玉與洪熙官 (1974)

导演: 张彻
编剧: 张彻 / 倪匡
主演: 傅声 / 陈观泰 / 方心 / 陈全 / 冯克安
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1974-01-19
片长: West Germany: 86 分钟 / USA: 93 分钟
又名: Heroes Two
IMDb: tt0070051
5星
7.3%
4星
14.6%
3星
62.1%
2星
13.5%
1星
2.4%

方世玉与洪熙官的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

0 обломов 看过 2019-04-21 11:52:56

张还是挺有号召力,不过就算弟子出手帮忙出来还是一团乱

0 千寻亿选 看过 2014-11-10 23:21:18

张彻的电影好片也有烂片也有,这个属于后者,除了武打没有什么可看的

0 十一伏特 看过 2021-01-09 21:21:26

看点不多,唯一值得提及的是最后决战段落,反派每个人的死亡时刻都加了红色单色的画面滤镜,降低直接表现的暴力血腥感,也在强化视觉冲击力。

2 超cute侠 看过 2012-11-24 01:04:12

“打出木人巷,大破梅花桩,少林第一小英雄,他是谁,不费猜想。”这如歌词般的台词肯定是张彻自己写的。

0 厦门雷少 看过 2016-11-03 23:17:47

唐佳跟刘家良共同武术指导。开始的误会有新意。

> 更多短评 127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

方世玉与洪熙官的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

方世玉与洪熙官的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
J.T. 2008-10-24 20:27:33

长辫刘海儿傅姑娘

情节很简单,打斗场面很多的香港武打老电影,很像是一个闯关游戏。除了Boss外,人物角色血多,拼任何一个小怪都会赢。Boss用两个角色同时打就能轻易搞定。 打斗基本还是采用turn-based strategy(回合制),而今天的武打已经升级为Real-Time Strategy(即时战略),也充分说明...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅方世玉与洪熙官的评论:
feed: rss 2.0