马上双雄 Two Rode Together (1961)

导演: 约翰·福特
编剧: 弗兰克·S·纽金特
主演: 詹姆斯·斯图尔特 / 理查德·威德马克 / 雪莉·琼斯
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1961-07-26
片长: 109 分钟
又名: 麦凯警长 / 浴血双雄
IMDb链接: tt0055558
5星
15.2%
4星
28.3%
3星
52.2%
2星
4.3%
1星
0.0%

马上双雄的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-03-21

另一种《搜索者》的演绎,偏喜剧化,故事略松散,后半段才渐入佳境。对已被印第安人同化的白人重回文明社会的两种极端做出了深刻反思,更多的谴责声来源自文明世界的质疑。

0 喷子 看过 2011-08-11

搜索者的进化修正版本,福特对于白人与印第安之间的关系进行了更为彻底和深入的思考与探讨,JS饰演的麦凯警长也比搜索者中的约翰韦恩在道德观上更为模糊。缺点同样明显,威德马克那条线实在拖沓无趣。

0 朝克图 看过 2014-02-23

幽默感还是有的

0 淫约黄昏 看过 2014-09-23

约翰·福特的这部西部片对白人与印第安人关系的描写,虽然没有像日落狂沙中表现的那么激烈(可能是没有韦恩的原因),但他一如既往的坚持着对印第安人野蛮与杀戮的看法已深入骨髓,那怕此片仅杀了一个印第安人,本片平淡无奇,欣赏需要耐心

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马上双雄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

马上双雄的影评 · · · · · · ( 全部1 )

武陵渔 另一部搜索者

武陵渔 2014-05-14 21:00:49
对于一部60年代的西部片来说,这部电影确实有些地方处理得比较粗糙。不讲印第安语的印第安人就像不讲日语的日本鬼子,或者讲得很差,就跟一些抗战片一样,不讲究。警长枪杀石牛的时候动作太假。很难相信福特和斯.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马上双雄的评论:
feed: rss 2.0