七段情 Woman Times Seven (1967)

导演: 维托里奥·德·西卡
编剧: 塞萨·柴伐蒂尼
主演: 雪莉·麦克雷恩 / Elspeth March / 彼得·塞勒斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1967-06-27
片长: 100 分钟 / USA: 108 分钟(DVD version)
IMDb链接: tt0062502
5星
19.4%
4星
47.2%
3星
31.9%
2星
1.4%
1星
0.0%

七段情的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2009-01-23

只喜欢最后两段,迈克尔凯恩无声胜有声!

0 看过 2013-01-20

hd-hds 太高级了

0 edie 看过 2015-06-14

每段都喜欢,过去or欧洲有一种“不费力”的喜剧风格,依靠微妙精巧而不是夸张来制造笑点。Edith那段很难过。片尾credit为什么少了Linda那段?Michael Caine好可爱,啊,这两个人应该一起演两小时长有很多续集的romcom。

0 燕子啊 看过 2014-02-13

1德西卡晚年爱情小品 从新现实主义转到浪漫讽刺喜剧 2Shirley MacLaine真是美艳又可爱 天真又疯癫 3纯正浓郁60年代风情 4第一个和最后一个故事可以列入经典

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《七段情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

七段情的影评 · · · · · · ( 全部1 )

我覺得這部電影堪比基氏的《十誡》,而且更凝練,更直白,也更有表現力。七個故事每一個都直抵人性:虛偽,依賴,嫉妒,怕死,多疑,自以為是.......故事很散,但是一點不覺得凌亂,這需要創作者的功夫。我是看.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七段情的评论:
feed: rss 2.0