春浓满楼情痴狂 Sweet Bird of Youth (1962)

导演: Richard Brooks
编剧: Richard Brooks
主演: 保罗·纽曼 / 杰拉丹·佩姬 / 埃德·贝格利
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-03-21
片长: 120 分钟 / Australia: 106 分钟
又名: 青春浪子 / 青春美女 / 浓爱痴情
IMDb链接: tt0056541
5星
14.3%
4星
46.8%
3星
36.4%
2星
2.6%
1星
0.0%

春浓满楼情痴狂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

春浓满楼情痴狂的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2009-12-26

我觉得田纳西.威廉斯这个本子比较一般,我也总觉得理查德.布鲁克斯拍田纳西的本子拍得很沉重。演员表演也不太行,希望有关人士能冲拍一次

0 前苏联的西班牙 看过 2008-10-12

Florida gigolo Chance Wayne brings home ex-screen queen Alexandra Del Lago. From Tennessee Williams' play.

0 sheepfield 看过 2014-10-13

集大成-10/06/14 at Film Forum iPhone

0 brennteiskalt 看过 2015-10-18

威廉姆斯的[甜蜜的青春鸟]是那种典型的由主题出发硬设计出来的剧。三个人物全靠他诗意的语言才得以存在,但他们全不是真正有血有肉的人。电影版则放大了剧的一切问题,并除掉了剧里唯一成功的"青春"动机系统。结尾那令人难堪的造团圆戏码好像空中楼阁。经这样巧手改编的电影最终连三等肥皂剧都算不上。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《春浓满楼情痴狂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

春浓满楼情痴狂的影评 · · · · · · ( 全部2 )

其实这是个蛮复杂的故事,算是个更加绝望的屌丝版本《了不起的盖茨比》,作为电影而言,故事确实讲的不太好,不吸引观众,这可能就是当年票房失败的原因。不过,这不妨碍故事本身值得深思的现实主义主题。结局给.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春浓满楼情痴狂的评论:
feed: rss 2.0