里奥追踪 L'homme de Rio (1964)

导演: 菲利普·德·布罗卡
编剧: 让-保罗·拉佩诺 / 亚莉安·莫努虚金 / 达尼埃尔·布朗热 / 菲利普·德·布罗卡
主演: 让-保罗·贝尔蒙多 / 弗朗索瓦·朵列 / 吉恩·塞维斯 / 罗杰·杜马斯 / Daniel Ceccaldi / Milton Ribeiro / Ubiracy De Oliveira / Sabu Do Brasil / 阿道弗·切利 / Simone Renant
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 法语 / 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 1964-02-05
片长: 112分钟
又名: 飞渡关山夺宝战 / That Man from Rio
IMDb链接: tt0058203
5星
7.9%
4星
27.6%
3星
57.9%
2星
6.6%
1星
0.0%

里奥追踪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

里奥追踪的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 bloom 看过 2017-05-20

分数怎么能如此低!为了我的小公主上天下海都不怕打造最难忘求婚假期的贝尔蒙多男友力爆棚,而朵列更成功展示了女神的混不吝气质。松散与闲笔是影片的优点,最令人难忘的却是导演对外景空间的擅用。绑架戏前后景、群架室内外等等。风光如画的里约、现代奇观的巴西利亚,巴西真正被拍成了一个神话之地。

0 云霄飞车手 看过 2017-04-26

夺宝喜剧还得看男女明星

0 圓心 看过 2017-11-01

似乎是香港動作喜劇的原型,後來原班人馬又去香港拍了《香港追蹤》;留下了巴西利亞初建城的面貌,有種莫名的科幻感;楊波貝蒙真是醜帥界第二把交椅(第一把是宍戶錠),魅力驚人,同樣的演法後來照搬去《狂人皮埃洛》也無違和,2017.10.14

0 暴怒先生 看过 2017-04-01

女神真是太美了,故事拍的真是😂

0 贰零壹 看过 2017-05-26

三点五吧。

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

里奥追踪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

里奥追踪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅里奥追踪的评论:
feed: rss 2.0