里奥追踪 L'homme de Rio (1964)

导演: 菲利普·德·普劳加
编剧: 让-保罗·拉佩纽 / 亚莉安·莫努虚金 / Daniel Boulanger / 菲利普·德·普劳加
主演: 让-保罗·贝尔蒙多 / 弗朗索瓦·朵列 / 吉恩·塞维斯 / 罗杰·杜马斯 / Daniel Ceccaldi / Milton Ribeiro / Ubiracy De Oliveira / Sabu Do Brasil / 阿道夫·赛利 / Simone Renant
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 法语 / 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 1964-02-05
片长: 112分钟
又名: 飞渡关山夺宝战 / That Man from Rio
IMDb链接: tt0058203
5星
8.3%
4星
26.7%
3星
58.3%
2星
6.7%
1星
0.0%

里奥追踪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

里奥追踪的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

3 Fleetwood 看过 2014-08-25

在纽约的Film Forum看了50周年修复版,纽约电影资源丰富得让人眼红。法国喜剧当如是,幽默搞笑不低俗,黑自己和黑美国都黑出了那股熟悉的味道。把里约热内卢拍得特别美,把正面人物都拍得很饱满,把反派都往傻的拍。结尾稍弱,令人疲倦,但仍然值得一看。考虑到那是50年前,不必挑剔特效。男主蛮拼的。

0 看过 2017-03-11

名字是否应为“里约大冒险”? 一部真人版丁丁历险记。虽然有些散,但漂亮的胶片质感加一星。拍到了建设中的巴西利亚。空旷又让人着迷。

0 蓝笔风 看过 2017-05-19

法国商业类型电影化的起步代表,如今看来无论是娱乐效果还是表达上都非常过时,特别是人物薄弱的形象与寡淡的主线混搭效果极弱情况下,两位主演的化学反应也更想而知。但本片摄影,美术上的配合效果蛮出色,工地追逐战和丛林伐木把外来文化入侵的主题表达得十分得当也是不易。PS:擦鞋童好可爱!

0 林伞 看过 2017-05-21

北京百老汇影城看的,一个法国喜剧电影展。非常好看,法式浪漫主义情节,天马行空的剧本,说来就来的粉底绿星星汽车,明黄色小飞机和雨林里的鳄鱼,太可爱的电影。运镜也很棒,里约风光拍的无限美 iPhone

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《里奥追踪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

里奥追踪的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅里奥追踪的评论:
feed: rss 2.0