妖妇 The Temptress (1926)

导演: 弗雷德·尼勃罗 / 莫里兹·斯蒂勒
编剧: Vicente Blasco Ibáñez / 桃乐西·法纳姆
主演: 葛丽泰·嘉宝 / 安东尼奥·莫雷诺 / Marc McDermott / 莱昂纳尔·巴里摩尔 / Armand Kaliz / 罗伊·德阿西 / Robert Anderson / Francis McDonald / Hector Sarno / Virginia Brown Faire
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1926-10-03(美国)
片长: 117 分钟(18.7 fps) / 106 分钟(2005 alternate version)
又名: 风月
IMDb链接: tt0017449
5星
43.3%
4星
42.9%
3星
12.7%
2星
1.2%
1星
0.0%

妖妇的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

5 眠去 看过 2011-06-16

摘下面具的你美艳无比

5 细问 看过 2011-05-12

temptress是美名么?恐怕骂名更多。Elena又有什么错,她可是一直手握红宝石痴痴心心的那个。至于那些仰慕者?追求你是“为了他们的快乐”,又不是为了你。

3 鲁比科 看过 2016-10-18

嘉宝20岁的作品,熠熠生辉的女神星光初绽。除了绝世的美貌之外,慕虚荣爱打扮几乎是值得一提的唯一的缺点。但是红颜祸水的愚昧观念全人类都一样,蠢货压根就是上帝创造的,关美人何事?女主一生只爱过一人,天生的交际花命运几乎没有主动勾引过别人,主动牺牲精神带给自己的只有毁灭。

0 stknight 看过 2017-01-15

勾魂的嘉宝

0 Amber_ Eileen 看过 2013-07-27

完美啊

> 更多短评137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

妖妇的影评 · · · · · · (全部 4 条)

珍妮的肖像 2008-09-02 23:25:15

嘉宝的风月

从一个嘉宝迷到从中脱身,是一个不需要很长的过程。只要对比下她的默片和有声片,便会熟谙她的痛处,在我眼里她仍是个默片的明星,有声出现,绝对是她的悲哀,从默片时代而来的她,稍显痕迹过重。肢体情绪夸张常会过三分,而大饭店里她至少过了五分。 The Temptress在我手头停...  (展开)
宗黎 2009-02-26 16:15:58

3年前的旧评,没有题目

这篇影评可能有剧透

这是嘉宝到达美国后的第2部作品,网上资料和传记之类对它的评论并不多,但我非常喜欢。 撇开当年美国影片渲染“Temptress”的低级趣味,嘉宝演的埃琳娜所表现出的牺牲精神,依然大大触动了我。故事照现在的眼光来看,难免是落俗套的: 巴黎工程师罗布雷多在一...  (展开)
lemo男 2015-08-21 15:14:55

妖妇or风月

这篇影评可能有剧透

先记几句《temptress》的台词。 女主Elena为E, 男主Robledo为R R:"Tonight a man killed his friend--another life upon your soul!" E:"why upon my soul? what have i done. " R:"Your husband meet his death,because of you." E:"Because of me, perhaps--but not throug...  (展开)
kerrysun 2017-06-21 14:00:16

悲惨的红颜祸水们

这篇影评可能有剧透

一个女人,美艳不可方物时,无需蛇蝎心肠,无需阴险毒辣,就会被男人骂成红颜祸水,甚至她的追求者也会妖魔化。古往今来皆是如此,外国有海伦,中国有四大美女。 电影中,银行家服毒自尽,临终前称嘉宝演的埃琳娜使他破产,是个妖妇。我不知道埃琳娜是否花钱无数、挥霍无度逼死...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妖妇的评论:
feed: rss 2.0