风月 The Temptress (1926)

导演: 弗雷德·尼勃罗 / 莫里兹·斯蒂勒
编剧: Dorothy Farnum / Marian Ainslee / Vicente Blasco Ibáñez
主演: 葛丽泰·嘉宝 / 安东尼奥·莫雷诺 / Marc McDermott / 莱昂纳尔·巴里摩尔 / Armand Kaliz
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1926-10-03
片长: 117 分钟(18.7 fps) / 106 分钟(2005 alternate version)
IMDb链接: tt0017449
5星
43.9%
4星
44.8%
3星
10.3%
2星
0.9%
1星
0.0%

风月的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

2 鲁比科 看过 2016-10-18

嘉宝20岁的作品,熠熠生辉的女神星光初绽。除了绝世的美貌之外,慕虚荣爱打扮几乎是值得一提的唯一的缺点。但是红颜祸水的愚昧观念全人类都一样,蠢货压根就是上帝创造的,关美人何事?女主一生只爱过一人,天生的交际花命运几乎没有主动勾引过别人,主动牺牲精神带给自己的只有毁灭。

3 谷清衣 看过 2014-11-27

前半部分风月旖旎,后半部分酸楚扼腕。男权社会里,美人也只是美好的物品,满足的是男人们的私欲,哪有自由与尊严?嘉宝真有勾魂摄魄之美。

1 Lady Raven 看过 2012-11-14

当她摘下面具的那一刻,时间都停止了

1 菱歌悠长 看过 2015-02-05

男人,招惹了艾琳娜,又抛弃了她!20150205。这是20170211补评:那个评论里的,你赞扬嘉宝干嘛要踩上费雯丽一脚呢?!可恶!!!

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《风月》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

风月的影评 · · · · · · (全部 3 条)

嘉宝的风月

珍妮的肖像 2008-09-02 23:25:15
从一个嘉宝迷到从中脱身,是一个不需要很长的过程。只要对比下她的默片和有声片,便会熟谙她的痛处,在我眼里她仍是个默片的明星,有声出现,绝对是她的悲哀,从默片时代而来的她,稍显痕迹过重。肢体情绪夸张常会过三分,而大饭店里她至少过了五分。 The Temptress在我手头停... (6回应)
12有用 / 1没用

3年前的旧评,没有题目

宗黎 2009-02-26 16:15:58

这篇影评可能有剧透

妖妇or风月

lemo男 2015-08-21 15:14:55

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风月的评论:
feed: rss 2.0