风月 The Temptress (1926)

导演: 弗雷德·尼勃罗 / 莫里兹·斯蒂勒
编剧: Dorothy Farnum / Marian Ainslee / Vicente Blasco Ibáñez
主演: 葛丽泰·嘉宝
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1926-10-03
片长: 117 分钟(18.7 fps) / 106 分钟(2005 alternate version)
IMDb链接: tt0017449
5星
46.0%
4星
43.2%
3星
9.9%
2星
0.9%
1星
0.0%

风月的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

3 贝比去南极✈ 看过 2012-03-24

这个男人,觉得女人的虚荣是一种耻辱,却一点不为自己“色迷心窍”惭愧~

0 Rosemary馨黁香 看过 2015-07-16

无法忘记葛丽泰那双摄魂的绝代勾魄三白狸猫眼。

2 阿依达 看过 2011-06-09

Women can rule the world.感觉还是男人太可笑,得不到更要抢,见了美女之后新欢旧爱、工作责任全都忘记了。原来如果你足够美丽,足够不要脸,真的是可以无敌的。唉,但其实一般美丽,足够不要脸,对付男人也无敌了。画面很美,在当年应该也算大场面了吧。结尾不赖。

0 S 看过 2015-05-06

内容不太喜欢,但嘉宝在这部里演的真是不错,把各个阶段的女主都演活了。

> 更多短评110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《风月》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

风月的影评 · · · · · · ( 全部3 )

这是嘉宝到达美国后的第2部作品,网上资料和传记之类对它的评论并不多,但我非常喜欢。 撇开当年美国影片渲染“Temptress”的低级趣味,嘉宝演的埃琳娜所表现出的牺牲精神,依然大大触动了我。故事照现.........
8/8 有用 1回复
从一个嘉宝迷到从中脱身,是一个不需要很长的过程。只要对比下她的默片和有声片,便会熟谙她的痛处,在我眼里她仍是个默片的明星,有声出现,绝对是她的悲哀,从默片时代而来的她,稍显痕迹过重。肢体情绪夸张常.........
10/11 有用 6回复

lemo男 妖妇or风月

lemo男 2015-08-21 15:14:55
先记几句《temptress》的台词。 女主Elena为E, 男主Robledo为R R:"Tonight a man killed his friend--another life upon your soul!" E:"why upon my soul? what have i done. " R:"Your husband meet his deat.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风月的评论:
feed: rss 2.0