妖妇 The Temptress (1926)

导演: 弗雷德·尼勃罗 / 莫里兹·斯蒂勒
编剧: Vicente Blasco Ibáñez / 桃乐西·法纳姆
主演: 葛丽泰·嘉宝 / 安东尼奥·莫雷诺 / 马克·麦克德莫特 / 莱昂纳尔·巴里摩尔 / 阿尔芒·卡利兹 / 罗伊·德阿西 / Robert Anderson / 弗朗西斯·麦克唐纳 / Hector Sarno / Virginia Brown Faire
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1926-10-03(美国)
片长: 117 分钟(18.7 fps) / 106 分钟(2005 alternate version)
又名: 风月
IMDb链接: tt0017449
5星
42.0%
4星
43.5%
3星
13.0%
2星
1.5%
1星
0.0%

妖妇的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

8 贝比去南极✈ 看过 2012-03-24

这个男人,觉得女人的虚荣是一种耻辱,却一点不为自己“色迷心窍”惭愧~

2 L&M&爱你长久 看过 2011-04-06

Not for me ---- but for my body! Not for my happiness, but for theirs!

3 Lady Raven 看过 2012-11-14

当她摘下面具的那一刻,时间都停止了

0 鴨子先生 看过 2013-02-12

看前半部分的时候脑袋里一直自语“一个维多利亚时代的海伦”字幕也帮腔“God makes men — and woman makes fools”后半段就再也笑不出来了 海伦的眼睛加一分"Men~Men~~what are men for~~if not to amuse a woman!"

2 阿依达 看过 2011-06-09

Women can rule the world.感觉还是男人太可笑,得不到更要抢,见了美女之后新欢旧爱、工作责任全都忘记了。原来如果你足够美丽,足够不要脸,真的是可以无敌的。唉,但其实一般美丽,足够不要脸,对付男人也无敌了。画面很美,在当年应该也算大场面了吧。结尾不赖。

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妖妇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

妖妇的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

珍妮的肖像 2008-09-02 23:25:15

嘉宝的风月

从一个嘉宝迷到从中脱身,是一个不需要很长的过程。只要对比下她的默片和有声片,便会熟谙她的痛处,在我眼里她仍是个默片的明星,有声出现,绝对是她的悲哀,从默片时代而来的她,稍显痕迹过重。肢体情绪夸张常会过三分,而大饭店里她至少过了五分。 The Temptress在我手头停...  (展开)
宗黎 2009-02-26 16:15:58

3年前的旧评,没有题目

这篇影评可能有剧透

这是嘉宝到达美国后的第2部作品,网上资料和传记之类对它的评论并不多,但我非常喜欢。 撇开当年美国影片渲染“Temptress”的低级趣味,嘉宝演的埃琳娜所表现出的牺牲精神,依然大大触动了我。故事照现在的眼光来看,难免是落俗套的: 巴黎工程师罗布雷多在一...  (展开)
lemo男 2015-08-21 15:14:55

妖妇or风月

这篇影评可能有剧透

先记几句《temptress》的台词。 女主Elena为E, 男主Robledo为R R:"Tonight a man killed his friend--another life upon your soul!" E:"why upon my soul? what have i done. " R:"Your husband meet his death,because of you." E:"Because of me, perhaps--but not throug...  (展开)
kerrysun 2017-06-21 14:00:16

悲惨的红颜祸水们

这篇影评可能有剧透

一个女人,美艳不可方物时,无需蛇蝎心肠,无需阴险毒辣,就会被男人骂成红颜祸水,甚至她的追求者也会妖魔化。古往今来皆是如此,外国有海伦,中国有四大美女。 电影中,银行家服毒自尽,临终前称嘉宝演的埃琳娜使他破产,是个妖妇。我不知道埃琳娜是否花钱无数、挥霍无度逼死...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《妖妇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妖妇的评论:
feed: rss 2.0