飙城 飚城 (1989)

导演: 黎大炜 (David Lai (I)) / 陈果
编剧: 黎杰
主演: 刘德华 / 吕秀菱 / 岳翎 / 方刚 / 柯受良
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1989-03-03
片长: 96 分钟
又名: Runaway Blues / 血战英雄
IMDb链接: tt0097741
5星
15.3%
4星
20.7%
3星
53.7%
2星
9.4%
1星
1.0%

飙城的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

0 等等 看过 2013-04-27

"麻麻,到底哪个是好人哪个是坏人啊""命如草芥,好坏不顶用"

0 妙可中国 看过 2014-12-30

制作粗糙,剧本很松跨,角色也显得幕进幕出全是配角。不过情节相当曲折。双凤一龙的设定是亮点,刘华也相当帅。 Android

0 苦果 看过 2010-01-11

吕秀菱看得人流口水啊,可惜是20年前的片子。

0 woaini@浮尘 看过 2016-07-31

片子还是蛮重口,开头就展现了一段台湾很特别的民俗,岳翎莫名其妙的露点了,片尾停尸房的镜头又那么的诡异,主题曲还是王杰的《是否我真的一无所有》。

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飙城》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

飙城的影评 · · · · · · ( 全部5 )

比赛结束之后,回到家中,想找一部电影来看,同时全做给自己两个多月的忙碌之后终于可以安静下来的小小庆祝,而没想到的是,我挑来挑去,最后竟然选了一部自己压根不在考虑之列的电影。 1989年,由黎大炜执导的.........
8/9 有用 3回复
很难想象这部所谓的黑帮影片给我留下了那么深的印象。 记得看片子的时候我才刚读初中。80年代的刘德华真的是很靓仔,特别是早期神雕时期的扮相,很俊。与同时期的梁朝伟初露天赋的演技不同的是,刘德华那个时期,.........
8/9 有用 8回复
《飚城》(Runaway Blues):教化主义下走投无路的江湖义气 (文:火神纪) 三流的小喽啰;一流的大侠义;偏偏是一个不入流的悲凉结局。 抚腕轻扼,怨叹连连;只是当事,已枉然。——火神纪;题记。 金庸在他的《.........
5/6 有用 7回复
从《飚城》(Runaway Blues)里的大狗们想到…… (文:火神纪) 《飚城》的影评写完,忘了再提一笔的是《飚城》里华丽出场的大狗们。 不过此篇里所提及的,跟正评无甚关系;所以,直接另起一篇得了。——火神纪.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飙城的评论:
feed: rss 2.0