美国之旅 Coming to America (1988)

导演: 约翰·兰迪斯
编剧: 贝瑞·布劳斯坦 / 大卫·谢菲尔德 / 艾迪·墨菲
主演: 艾迪·墨菲 / 阿瑟尼奥·豪尔 / 詹姆斯·厄尔·琼斯 / 约翰·阿莫斯 / Madge Sinclair / 沙里·海德利 / 艾瑞琪·拉·塞拉 / 弗兰基·费森 / Vanessa Bell Calloway / 路易·安德森 / Jake Steinfeld / 卡尔文·洛克哈特 / Allison Dean / 保罗·贝茨
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-06-29
片长: 116 分钟
又名: 王子寻妃记 / 来去美国
IMDb链接: tt0094898
5星
12.5%
4星
31.3%
3星
50.3%
2星
4.4%
1星
1.6%

美国之旅的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国之旅的短评 · · · · · · ( 全部 270 条 )

热门 /  最新 / 

0 audair 看过 2008-06-07

非常喜欢 留在童年记忆里的一部电影

0 小星子~~ 看过 2011-02-19

非洲小国的崛起

0 Ken 看过 2012-01-01

非洲版的《王子与我》,整片都平淡无奇,除了最后国王的决定是大亮点,和开头超好听的哼唱,其他都太无新意,笑料也很少。 BTW:越是落后的国家越容易出现独裁统治者。

0 Yan.Y 看过 2011-09-05

港版叫“吉星拱照”,更爱港版,里面有家驹!

0 疯中捅花 看过 2014-01-13

不得不说想了解非洲就来看看这部电影的前半部分。服装道具音乐简直不能再真实。

> 更多短评270条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美国之旅的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

试试 2011-11-15 16:56:55

美国80年代的风情画

继《颠倒乾坤》之后,美国著名黑人影星埃迪·墨菲和著名导演约翰·兰迪斯再度联手合作了这部“被搬到当代30年代的浪漫喜剧片”,活泼生动和迂回曲折的情节中穿插着插科打诨的滑稽场面,奇特的对话和即兴创作为影片增加了生气。影片的处理方式十分罕见:不仅将黑人置于核心的地...  (展开)
清风客 2013-07-06 15:12:26

现代版的灰姑娘

艾迪墨菲开始给我的印象,白白的上牙床中间漏一个大洞挂着韭菜,经典的漏牙床笑!不是露齿笑!! 里面的里达尔是莱尔纳尔里奇,看着他标准的头型,就能看出来。在纽约皇后区平民的生活很有生活气息,但是实话实说,里面的黑人实在是太黑了,看着他们说着黑人的俚语,夸张表情,...  (展开)
不想認證 2017-02-10 09:34:01

筆記

沙孟達王子到紐約皇后區尋找新娘 "跟一個知道怎麼表達自己的人在一起很愉快。" "你有一種內在的光輝,甚至超凡脫俗。" 老闆的漢堡造型摺疊式室內電話 老闆收到國王小費時的噗哼一聲 坐在公寓外階梯的兩個小妹妹 (地點破爛公寓)"山米,你鑄下大錯,必須被處罰,我要把你監禁在...  (展开)
小城青年 2016-12-05 17:17:04

满满地回忆

这篇影评可能有剧透

记得那是一个晚上,那时还叫淮海影剧院我一个人去看,进门后买了一个火炬冰激凌。故事就是一个非洲王子跑到美国泡妞,最后他回到非洲美国妞也跟来了。人和人的命是不同的,有人天生就是王子有人却出生就被父母遗弃。 为什么我老爸不是王健林,为什么我就没有跑车美女。很多时候...  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国之旅的评论:
feed: rss 2.0