地球战场 Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (2000)

导演: Roger Christian
编剧: Corey Mandell / J.D. Shapiro
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 巴里·佩珀 / 福里斯特·惠特克 / 金·寇兹 / Sabine Karsenti
类型: 动作 / 科幻
官方网站: http://www.battlefieldearth.net/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-05-12
片长: 118 分钟 / USA: 119 分钟(video version) / South Korea: 95 分钟
又名: 末日反击战
IMDb: tt0185183
5星
2.9%
4星
5.2%
3星
25.4%
2星
37.5%
1星
29.0%
好于 7% 科幻片
好于 5% 动作片

地球战场的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

地球战场的短评 · · · · · · ( 全部 322 条 )

热门 /  最新 / 

11 芦哲峰 看过 2013-12-13 08:22:48

不怕奴隶不听话,就怕奴隶有文化。不怕统治不强大,就怕贪污来腐化。金酸梅十年最烂影片,名不虚传。

2 kylegun 看过 2015-02-16 22:27:47

未来土人努力学习知识文化大战外星人。一颗核弹就灭掉了一个母星,当年是咋就被人殖民了呢?无论故事表演还是拍摄都烂得太平庸,这些个当年的大场面要走白烂路线那该多开心

1 劳而获 看过 2011-04-13 22:43:38

有颗星就不错了,想投个0星都不行。呵呵

2 EVA_征服天堂 看过 2012-09-29 15:24:43

和原作小说相差太远了!其他不想说什么了、、

3 飘叶随风 看过 2009-09-24 11:43:53

我的娘啊,这么一部超赞小说被你们弄成了2.3分... 扮相真得太丑了..... 丑就丑呗,从头到尾还只有一种很恶心的表情.....

> 更多短评 322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地球战场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地球战场的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

uqinzen乌青 2007-08-21 21:14:43

烂片之旅:《地球战场》的故事

《地球战场》是一部进入了烂片史的电影,在任何一个好莱坞烂片榜上,该片必然名列前十。相比其他著名烂片,这个片子曾让我感到非常好奇,背后的故事极其荒诞。 本片的全名相当有气势,叫《Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000》(《地球战场:3000年传奇》),导演是拍...  (展开)
The 星星 2009-06-14 16:07:51

知识改变命运,但拯救不了烂片

啊,我是抱着一种怎样的心情看的这个破片儿呢?真是天大的罪过,看完了还要在这里写影评。 好吧,这个故事的脉络十分简单,但我还是看得稀里糊涂的,因为除去俩个主角出场的戏,我基本上都在抠脚丫子……自己先在这里检讨,我又因为演员看烂片儿,大家尽情的鄙视我吧! 故事大...  (展开)
紫苏雅朵 2010-09-16 21:17:00

我看过原著小说可以么?

说不出什么好坏来,泛滥的美式题材,一个美国青年拯救世界之类的……看了开头就知道结尾了。中间很多不靠谱的地方。倒是里面耍外星银行家那一段有意思些。 居然还有电影版,啊……  (展开)
树叶 2009-11-29 13:45:56

哇,居然进TOP10 了

9年前看的电影,而且是在一录像厅,当时老板推荐的时候大概是这么说的:你喜欢看科幻类的?喏,这是刚到的,美国科幻大片呢。 当时的背景是刚看完《黑客帝国》,而且《黑》还没开始热起来,于是就想找部科幻的在看看过瘾。 刚才看了点资料,发现当年那老板确实没骗我,确实大片...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

South par/k的一集 来自Rin 2021-12-19 19:06:48
你们下载的版本是点评版么? 来自zolatemur 3 回应 2020-12-29 19:13:24
烂片之旅:《地球战场》的故事 来自uqinzen乌青 10 回应 2020-03-22 15:36:56
你们 俗人不知道 内涵的 来自༺ཌ旭ད༻ 2020-02-04 01:41:00

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地球战场的评论:
feed: rss 2.0